Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Из первых рук
Статьи

Из первых рук

Новости про главные открытия и прочие радости ресторанной жизни. Редакция Restorating.ru старается быть первой на месте происшествия, приходить в новые места сразу после запуска (и кошки) и рассказывать вам все в подробностях. Мы не выдаем рекламу под видом редакционных статей, ходим в рестораны самостоятельно и на деньги редакции, нам можно доверять.

Из первых рук

«Мишлен» в России
Из первых рук
«Мишлен» в России
69 ресторанов отныне носят гордое звание «мишленовский», 7 ресторанов получили одну звезду и 2 ресторана удостоились двух звезд!
Oct 14, 2021
1072
Кафе «Рубинштейн» на набережной Фонтанки
Из первых рук Кафе «Рубинштейн» на набережной Фонтанки
Любимое место петербургской богемы — было у МДТ, теперь у БДТ.
Oct 12, 2021
137
Лобби-бар несуществующего отеля Заблудшего Дракона и Трех Эльфов
Из первых рук Лобби-бар несуществующего отеля Заблудшего Дракона и Трех Эльфов
Настроение: пить шампанское на мраморной лестнице и закусывать салом из гребешка.
Oct 8, 2021
193
Ресторан Flamm на Васильевском острове
Из первых рук Ресторан Flamm на Васильевском острове
Эльзасские пиццы-фламмы и вино.
Oct 5, 2021
224
Ресторан Joshua Tree на «Чернышевской»
Из первых рук Ресторан Joshua Tree на «Чернышевской»
Новый проект Coffee Room, вдохновленный национальным парком «Джошуа-Три» в Калифорнии.
Oct 1, 2021
240
Ресторан Babyshka на набережной Грибоедова
Из первых рук Ресторан Babyshka на набережной Грибоедова
Бабушки всех стран, соединяйтесь, или Ресторан мировой домашней кухни.
Sep 30, 2021
265
Bruxx в Андреевском рынке
Из первых рук Bruxx в Андреевском рынке
120 сортов пива и кухня по заветам фламандских бунтарей.
Sep 28, 2021
164

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.