Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Из первых рук
Статьи

Из первых рук

Новости про главные открытия и прочие радости ресторанной жизни. Редакция Restorating.ru старается быть первой на месте происшествия, приходить в новые места сразу после запуска (и кошки) и рассказывать вам все в подробностях. Мы не выдаем рекламу под видом редакционных статей, ходим в рестораны самостоятельно и на деньги редакции, нам можно доверять.

Из первых рук

Социальная кофейня «Спэшл» на Большой Конюшенной
Из первых рук
Социальная кофейня «Спэшл» на Большой Конюшенной
Где работают выпускники детских домов. Красивый проект фонда «Анна помогает».
May 18, 2022
Новое кафе Péché на улице Маяковского
Из первых рук Новое кафе Péché на улице Маяковского
Минималистичное кафе с французскими десертами. Но без круассанов.
May 17, 2022
Партнерский материал
Зачем ехать на Gastreet 2022
Из первых рук Зачем ехать на Gastreet 2022
Ресторан за копейки, принцип «нулевого километра», мотивация команды, трансформация бизнеса в смутные времена — эти и еще 80+ тем обсудим с топовыми рестораторами в Сочи 6-9 июня.
May 17, 2022
На Крестовском острове открылся ресторан Mina
Из первых рук На Крестовском острове открылся ресторан Mina
Новый итало-ливанский ресторан Арама Мнацаканова, как в Москве.
May 16, 2022
McDonald's принял решение об уходе с российского рынка
Из первых рук McDonald's принял решение об уходе с российского рынка
Никаких больше бигмаков: «Макдональдс» уходит из России и запретит использовать свой логотип, название и меню.
May 16, 2022
Грузинский ресторан Askaneli в Солнечном
Из первых рук Грузинский ресторан Askaneli в Солнечном
Семейный ресторан-праздник с шефом Максимом Галишниковым из «Супры» (Владивосток).
May 13, 2022
Летняя митерия Chuck открылась в Калининграде
Из первых рук Летняя митерия Chuck открылась в Калининграде
Лучшие стейки на Куршской косе! От главного мясника Петербурга Ромы Редмана.
May 11, 2022

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.