Из первых рук

2 ноября 2017

На Казанской открылся рестобар «Паштет»


На Казанской открылся рестобар «Паштет»

На Казанской, 46, открылся «Паштет» — рестобар имени известной закуски от неизвестного дуэта Филиппа Клевцова и Георгия (пожелал остаться просто Георгием). Следовали излюбленному жанру «уютного дружеского проекта»: недорогой кирпичный интерьер, крафтовые подложки на столах, меловые надписи, все эти «мы давно мечтали о собственном заведении», «сделали сами, не привлекая именитых шефов и сомелье». Простовато, да — зато центр города, приятный ценник, неклассическое меню и вино. Лицензия, правда, будет в начале декабря, пока можно приходить со своим и не платить при этом пробковый сбор.

Заходный раздел включает 3 паштета (куриная печень с манговым чатни, телячья печень со сливочным кремом и кролик с луковым вареньем), 2 запеченных террина (курица или печень трески с виноградным желе), заливной галантин из курицы, сюда же форшмак и хумус. Стоимость закуски составляет 210-370 рублей, хлебная корзина стоит 130.

Остальное меню «Паштета» равняется на стиль гастробистро: модная страчателла с томатами подойдет на старт, трендам отвечает севиче из дорадо с том-ям заправкой, дальше будут простые рецепты, но приукрашенные муссами, копчеными травами, цитрусовой сметаной. Три десятка блюд в меню, и ничего дороже 490 рублей. По будням, с 12:00 до 16:00, в «Паштет» готовят ланчи из 3 блюд за 300 рублей.

Забронировать столик
ресторан «Паштет»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
ул. Казанская, д. 46

вс-чт: 11:30-23:30, пт-сб: 11:30-01:00 (кухня до 23:30)

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.