Из первых рук

7 июня 2019

На Гороховой улице открылось кафе «О, мой боул!»


На Гороховой улице открылось кафе «О, мой боул!»

Яркое кафе в калифорнийском стиле (сами себя зовут покетерией) «О, мой боул!» открылось на Гороховой улице, 51. Все внимание боулам — конструкторам из рыбы/мяса, овощей, риса и соуса. В меню 8 комбинаций: основой может быть тунец, лосось, угорь, креветки, индейка, утка, говядина или тофу. В компанию к ним добавят еще 5-8 ингредиентов: овощей, бобовых, чукка и нори. Стоимость варьируется от 390 до 450 рублей.

Поке в тренде

Поке-боулам посвятили рестораны Californication и Pobo, это блюдо нынче включают в меню все, от популярных Delmar до прогрессивной Duoband. Во-первых, просто и понятно: все ингредиенты лежат отдельными кучками — понимаешь, что ешь, видишь качество продуктов. Во-вторых, соответствует современным представлениям о здоровом питании.

Другая часть меню «О, мой боул» не по зожу, а по любви — это про роллы. Готовят с лососем, тунцом, угрем и креветкой, подают порциями по 8 штук за 380-420 рублей. На десерт будет панкейковый торт, кокосовая панна-котта и мороженое. Напитки претендуют на вашу инста-ленту: розовый свекольный латте, голубой и зеленый матча уже стали хитами. Также есть лимонады, пиво и сидр.

С 10:00 до 14:00 в Oh, my bowl ждут на яйцо пашот с гуакамоле и лососем, рисовую кашу на кокосовом молоке, сэндвич с тунцом, чиа-пудинг. Клубничный и черничный смузи-боулы из меню завтраков доступны в течение всего дня.

Забронировать столик
кафе «О, мой Боул!»

м. Садовая, м. Сенная площадь, м. Спасская,
Гороховая, 51

00:00-00:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Василеостровский рынок откроется 16 июня

Но все 15 кафе первого фудмаркета Петербурга мы уже изучили.

На Новой Голландии заработало 8 ресторанных проектов

Первый этаж здания «Бутылка» на Новой Голландии сделали целиком ресторанным — 8 проектов открылись, ждем еще одного.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.