Из первых рук

5 сентября 2019

На Восстания открылось кафе Oh, my dog


На Восстания открылось кафе Oh, my dog

Восхитительные о-боже-мой хотдоги под брендом Oh, my dog вызвались продвигать Егор Бурдин (совладелец мясной лавки «Страшный сон вегана») и Виктор Коновалов (совладелец колбасного производства Gunter’s). Первое кафе открылось на улице Восстания, 13, но в планах — развитие сети. О своих начинаях и провалах команда рассказывает в хотдогблоге на ютубе.

За нестандратные версии хот-догов — 8 мясных, плюс рыбная, вегетарианская и даже десертная — отвечает шеф Анатолий Заботкин. В «Раша лимитед эдишн» к свино-говяжьей колбаске добавляют картофельное пюре и соленые огурцы, «Спрафжнiй украiнський» посыпают шкварками, основой «Fake crab» служит сурими (см.крабовые палочки) из дорадо и креветок, «Дип чиз» готовится с брискетом с бычьими хвостами и сырным соусом. Хотдоги стоят 250-350 рублей, еще 120-240 заплатите за картошку: кроме классической фри, готовят чили-чиз и трюфельную. На закуску — «кукуруза збс», на десерт — «Сладкий Толик», это хотдог с бананом в темпуре и шоколадным кремом.

В карте напитков «О, мой дог!» — арбузный, дынный, огуречный лимонады, три сорта пива на кранах, еще четыре по бутылкам, пара вин. Любителям покрепче смешают негрони и джин-тоник. Хотдожная работает в формате самообслуживания, заказ производится у стойки.

кафе «Oh, my dog»

м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
ул. Восстания, 13

12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

  • Того же автора

    Где есть и пить арбуз

    Где есть и пить арбуз

    Салаты, супы, коктейли и лимонады с полосатым хитом сезона.

  • О том же месте

    Ежеедельник №34 (210) | 09.09.2019

    Ежеедельник №34 (210) | 09.09.2019

    Грузинское и итальянское кафе, хотдожная и кофейня, потайной виски-бар и сводка закрытий.

  • Из той же рубрики

    Commons победил!

    Commons победил!

    Как мы проводили голосование за главное ресторанное открытие этого лета.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На «Электросиле» запустилась пиццерия «Мамамиа»

От шефа Вальтера Бизоффи — одного из самых известных итальянцев в Петербурге!

На Жуковского появился ресторан Lodka

2000 моллюсков, 20 видов устриц и «все, что вы хотите от моря».