Блюдо недели

8 сентября 2020

Блюда с трюфелем


Блюда с трюфелем

38 блюд и один напиток с самым дорогим грибом в мире. Пасты, ризотто, карпаччо и фокачча, стейки и яичницы, хачапури, бургеры — трюфели украшают все.

Где пробовать:

1/11. Goose Goose

ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Goose Goose
Трюфельный скрэмбл с пармезаном и тостами из домашнего хлеба
(из меню завтраков, с 10:00 до 15:00, до 16:00 по выходным)
370 руб.
Тортелли с молодыми сырами и черным трюфелем
530 руб.
Тальярин с черным трюфелем
630 руб.
Ризотто с тартаром из мраморной говядины и черным трюфелем
1150 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Georgiani
Хачапури с трюфельным кремом
450 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Medici
Пицца с грибами, пармезаном и трюфельным кремом
480 руб.
Мойка 3
Коктейль «Как эспрессо-мартини» с водкой «Органика трюфель», эспрессо и трюфельным медом
550 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ The Sizzle
Крем-суп из цветной капусты с черным трюфелем (3г)
650 руб.
Паста с черным трюфелем (5г)
890 руб.
Бургер с черным трюфелем (5г) и страчателлой
950 руб.
Утиная грудка с картофельным пюре и черным трюфелем (3г)
1350 руб.
Стейк мачете с соусом шиитаке и черным трюфелем (5г)
1550 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Italy
Паста с трюфелем
650 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Saviv
Глазунья с черным трюфелем
(из меню завтраков, с 9:00 до 16:00, с 10:00 по выходным)
690 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Francesco
Карпаччо из цукини с грана падано и трюфелем (черный/белый)
890/1690 руб.
Тальолини с перепелиным яйцом и трюфелем
990/1450 руб.
Карпаччо из сельдерея с пекорино и трюфелем
1050/1850 руб.
Перепелиные яйца с зеленой спаржей, муссом из сыра «Тома Пьемонтезе» и трюфелем
1090/1750 руб.
Карпаччо из сибаса с трюфелем
1150/1690 руб.
Карпаччо из говядины с трюфелем
1150/1780 руб.
Ризотто с трюфелем
1160/1880 руб.
Яйцо с муссом из сыра таледжио, грибным соусом и трюфелем
1180/1850 руб.
Папарделли с трюфелем и страчателлой
1350/1950 руб.
Тальята из говядины ангус с грибным соусом и трюфелем
1750/2880 руб.
Равиоли с фуа-гра, со сливочным и грибным соусами и трюфелем
1750/2480 руб.
+ 1 г черного/белого трюфеля к любому блюду
550/990 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Probka
Тортелли с бурратой и черным трюфелем
1150 руб.
Пицца с черным трюфелем
1750 руб.
+ 1 г черного трюфеля к любому блюду
290 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Il lago dei Cigni
Карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем
1380 руб.
Крем-суп из шпината с яйцом пашот и трюфелем
1400 руб.
Ризотто с трюфелем
1490 руб.
Умбрийская паста с сезонными грибами, чесноком и черным трюфелем
1800 руб.
Телячьи мозги в трюфельном соусе со спаржей
1900 руб.
Запеченный цыпленок с черным трюфелем и грибами
1900 руб.
Филе тюрбо с картофельным пюре, соте из шпината и соусом из черного трюфеля
3900 руб.
+ 1 г черного трюфеля
390 руб.
ПОДПИСЬ_К_КАРТИНКЕ Мансарда
Тартар из говядины с черным/белым трюфелем
1100/2190 руб.
Фокачча со страчателлой и черным/белым трюфелем
1190/2290 руб.
Тальолини с черным/белым трюфелем
1290/2200 руб.
Буррата с томатами и свежим трюфелем
1390 руб.
Ризотто с грибами и черным/белым трюфелем
1790/2590 руб.
ресторан «Francesco»

пр. Суворовский, 47

ресторан «Italy на Большом»

П.С. пр. Большой, 58

ресторан «Мансарда»

ул. Почтамтская, 3-5

ресторан «Italy на Московском»

пл. Чернышевского, 11А

ресторан «Italy на Большой Морской»

ул. Большая Морская, 14

ресторан «Il lago dei cigni»

Северная дорога, 21, лит. Б

ресторан «Probka»

пер. Зоологический, 2/4

ресторан «GooseGoose»

ул. Большая Конюшенная, 27

ресторан «Italy на Энгельса»

пр. Энгельса, 27Д

ресторан «Saviv»

ул.Большая Конюшенная, 9

ресторан «Italy в Виленском»

пер. Виленский, 15

ресторан «The Sizzle»

ул. Рубинштейна, 23

ресторан «Georgiani»

пр. Чкаловский, 38

кафе «Medici»

пр. Медиков, 10к1

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

  • Того же автора

    Hollyfood stars

    Hollyfood stars

    Философы, эстрадники, консультанты — 12 персонажей гастрономической сцены.

  • О том же месте

    Neoбычные хачапури

    Neoбычные хачапури

    Хачапури с трюфельным кремом, помидорами, дорблю, грушей, а также на шампуре и в форме сердца.

  • Из той же рубрики

    Рамены в ресторанах Петербурга

    Рамены в ресторанах Петербурга

    Курица, креветки, свинина, овощи, говядина, матча — с чем готовят рамен, который вообще-то даже и не суп.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

16 блюд с инжиром

Сезон инжира в ресторанах Петербурга!

Где есть суп в хлебе

Гуляш и борщ в свежеиспеченной буханке как средство от мороза.

Neoбычные хачапури

Хачапури с трюфельным кремом, помидорами, дорблю, грушей, а также на шампуре и в форме сердца.