Top.Mail.Ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
+7 (812) 200 71 00
Блюдо недели
Статьи

Блюдо недели

Посвящается блюдам-бестселлерам и блюдам-трендам. Регулярно выбираем нового героя — рассказываем про рецепт, подсказываем, где и почем пробовать, ознакомительную и вызывающую аппетит фотогалерею прилагаем.

Блюдо недели

Где заказать кулич
Блюдо недели
Где заказать кулич
Где заказать кулич
Классические и оригинальные куличи, нежные панеттоне, творожные пасхи — от ресторанов Петербурга к пасхальному завтраку 16 апреля.
10 апр. 2023 г.
Очень большая еда
Блюдо недели Очень большая еда
Подборка самых больших блюд для самых голодных в Петербурге.
14 окт. 2022 г.
Счастливая еда
Блюдо недели Счастливая еда
Стресс заедать нельзя, но иногда нужно. Нутрициолог и психолог подсказывают, какая еда приносит радость.
10 окт. 2022 г.
Апероль и прочие спритцы в Петербурге
Блюдо недели Апероль и прочие спритцы в Петербурге
Вот где мы пьем апероль спритц и игристые твисты летом 2022. А вы?
4 июл. 2022 г.
Где заказать пасхальный кулич
Блюдо недели Где заказать пасхальный кулич
Куличи и пасхи от ресторанов Петербурга — специально к праздничному завтраку 24 апреля.
16 апр. 2022 г.
Говядина вагю в ресторанах Петербурга
Блюдо недели Говядина вагю в ресторанах Петербурга
Где пробовать самую дорогую мраморную говядину?
16 февр. 2022 г.
Очень странная еда
Блюдо недели Очень странная еда
Хит-парад необычных блюд в ресторанах Петербурга. Пугаться нельзя, пробовать!
31 янв. 2022 г.

Популярные авторы

Полина Дубасова
Полина Дубасова
Петербургский (р)едактор новостей Restorating.ru. Автор заметок «Из первых рук» и тематических подборок для социальных сетей.
Саша Попова
Саша Попова

Экс-главред Restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Виктория Дим
Виктория Дим

Гастрожурналист и автор книги «Sex-Mex: мексиканская кухня», блогер-путешественник @frautori и фуд-фотограф. Виктория редко остается в Петербурге дольше пары месяцев: ее гастрокарта охватывает больше 40 стран от Исландии до Австралии, полгода проводит в Грузии, где занимается гастрономическим туризмом. Сомелье с дипломом WSET. Пишет для Restorating гиды в рубрики «Зарубежный опыт» и «Путеводитель».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 20 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Блюда и напитки с арбузом
Блюдо недели
Блюда и напитки с арбузом
Блюда и напитки с арбузом
Спецпредложения августа в ресторанах Петербурга — #надоуспеть.
26 авг. 2021 г.
Сезон лисичек 2021
Блюдо недели Сезон лисичек 2021
От пасты и пиццы до мороженого и чизкейка — 77 блюд с лисичками в ресторанах Петербурга.
3 авг. 2021 г.
Где есть креветки
Блюдо недели Где есть креветки
Самые популярные морепродукты, между прочим.
20 июл. 2021 г.