Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Блюдо недели
Статьи

Блюдо недели

Посвящается блюдам-бестселлерам и блюдам-трендам. Каждую неделю выбираем нового героя — рассказываем про рецепт, подсказываем, где и почем пробовать, ознакомительную и вызывающую аппетит фотогалерею прилагаем.

Блюдо недели

Блюда и напитки с арбузом
Блюдо недели
Блюда и напитки с арбузом
Блюда и напитки с арбузом
Спецпредложения августа в ресторанах Петербурга — #надоуспеть.
Aug 26, 2021
Сезон лисичек 2021
Блюдо недели Сезон лисичек 2021
От пасты и пиццы до мороженого и чизкейка — 77 блюд с лисичками в ресторанах Петербурга.
Aug 3, 2021
Где есть креветки
Блюдо недели Где есть креветки
Самые популярные морепродукты, между прочим.
Jul 20, 2021
Самая необычная окрошка Петербурга
Блюдо недели Самая необычная окрошка Петербурга
Окрошка с крабом, осьминогом, игристым вином — на чьей стороне теперь вы?
Jul 5, 2021
Дайте шприц!
Блюдо недели Дайте шприц!
А что если не апероль: 16 совсем не медицинских шприцев.
Jun 26, 2021
Закусить, вальсируем
Блюдо недели Закусить, вальсируем
Если не с гренками, то с чем смотреть футбол и болеть за наших.
Jun 16, 2021
Где есть чурчхелу
Блюдо недели Где есть чурчхелу
и думать о море.
Jun 11, 2021

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Завтраки с Бенедиктом
Блюдо недели
Завтраки с Бенедиктом
Завтраки с Бенедиктом
Собрались как-то на завтрак пашот, бенедикт и Камбербэтч.
Jun 2, 2021
Давайте есть как петербуржцы
Блюдо недели Давайте есть как петербуржцы
Лучшая шаверма в лучшем городе мира.
May 27, 2021
Где есть тирамису
Блюдо недели Где есть тирамису
Римские каникулы могут не сложиться, а тирамису есть всегда, он не подведет.
May 20, 2021