Сегодня, в 18:00
Бонусы:
Сет болельщика — бургер, фри и пиво за 590 руб.
Из первых рук

22 июня 2016

В Перинных рядах появилось кафе «Пян-се»


В Перинных рядах появилось кафе «Пян-се»

В ТЦ «Перинные ряды», на Думской, 4, работает кафе «Пян-се». Название отражает моноконцепцию заведения – все силы здесь сосредоточены на производстве одноименных паровых пирожков родом с Дальнего Востока. В дополнение к ним предлагают только напитки – варят кофе, продают корейскую минеральную воду (100 руб.), кокосовую воду (150 руб.),  Aloe (100 руб.) и «Милкис» (50 руб.) – выбор обусловлен популярностью этих продуктов на Дальнем Востоке и их корейским происхождением. Сами пян-се придумали в Сахалинской области по мотивам корейских «пельменей» пхенсу - сеть под брендом «Пян-се» появилась во Владивостоке в 1994 году, в 2014 пришла в Москву, а в рамках франшизной экспансии точка открылась и в Санкт-Петербурге.

Классическая начинка для пян-се – это фарш из говядины и свинины с капустой (кимчи тоже доступна) и черным перцем (200 руб.). Также в кафе могут приготовить паровые булочки с семгой, шампиньонами и луком (200 руб.) или вегетарианский вариант со спаржей, цукини, морковью и пекинской капустой (150 руб.). Пару «1 пян-се и кофе» (американо, капучино или раф) предлагают брать в составе сета – обойдется чуть дешевле. Кстати, тесто для пян-се умудряются готовить без яиц и молока.

Помещение оформлено сдержанно: заказ делается на кассе в двух шагах от входа – тут же меню на грифельных досках и бамбуковые пароварки, откуда достают пирожки, а гостей размещают за высокими столами вдоль витрин, открывающих вид на картины из соседних магазинов.

кафе «Пян-се»

м. Гостиный двор,
ул. Думская, 4

10.00-21.00.

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Гид «Spoon: 50 лучших ресторанов Петербурга 2018»

50 самых достойных ресторанов города, по версии экспертов и журналистов.

На Рубинштейна заработал фудкорт Mercato Locale

12 проектов на парковке «Владимирского Пассажа» — под эгидой Italy Group и Dreamteam.

В Виленском переулке открылся ресторан Bourgeois Bohemians

Гаспачо в шоколаде, борщ с крабом и бизнес-ланчи для богемной буржуазии от Артема Гребенщикова.