Ежеедельник

29 марта 2021

Ежеедельник №12 (275) | 29.03.2021


Ежеедельник №12 (275) | 29.03.2021

Вниманию подрастающих Рамзи и их родителей: в «Севкабеле» запустился семейный ресторан и детская кулинарная школа «Дети на кухне».

Юных кулинаров учат по-серьезному: уроки утренних омлетов, тайны кокосового пуддинга с семенами чиа, секреты хачапури по-аджарски, пельменей, пасты и пиццы. Воспитатель-шеф — Никита Сечин. Пока дети на кухне, родителям предложат меню европейских хитов, со стейками, тартарами, пиццами, салатами; бокал вина стартует с 350 рублей, крепкий алкоголь тоже в наличии.

Забронировать столик

Аквасистема с устрицами и ежами, 80 видов суши и роллов, японское вино — основа притягательнности нового White Fish на Брестском бульваре, 8 (ТЦ «Брестский»).

Суши готовят на любой вкус: классика с тунцом и лососем, запеченные и опаленные, премимум-образцы с черной икрой или фуа-гра. Роллы тоже на все случаи жизни, от калифорнии до ролла-канапе. Тем, кому хочется все и сразу — японские сеты Омакасе: это когда суши-мастера готовят для вас и при вас свои фирменные блюда, заранее не известные, остается только довериться и получать удовольствие. Ценовая политика уверенная: от 180 рублей за суши, 800 стоит классическая филадельфия, сеты от 2600 до 8400.

Также в «Вайт Фиш» готовят стейки сухого вызревания, увлекаются авторскими десертами, предлагают более 100 вин. Проект масштабный, рассчитан на 120 гостей. Но это еще не все — при ресторане есть «тайная комната» на 30 человек с паровыми коктейлями и чайными церемониями. До официального открытия в середине апреля действует приветственная скидка 20% на все меню.

Забронировать столик

Камерный бар Letter D на Некрасова, 14Д за год трансформировался в «D бар и номера». На первом этаже пьют, едят и веселятся — все в стиле улицы Некрасова; этажами выше — 4 гостиничных номера.

В лаконичном меню объединили закуски типа гренок, колец кальмара и креветок в темпуре и блюда посытнее — фланк, стейк из тунца, ризотто с тыквой, гороховый суп. Завтракают в «Ди баре» бенедиктом с вешенками или лососем, овсяной кашей и сырниками.

В барной карте — домашние настойки и дистилляты, пиво, десяток вин по бокалам от 300 рублей, коктейли от 400.

Забронировать столик

В магазине одежды Not for sale на Садовой, 21А заработало одноименное кафе. Сил и радости после шоппинга добавит теплый тартин с зерненым творогом, авокадо на хлебе с лососем, ленивые вареники и медовая гранола. Закрепит результат медовый торт и лимонный кекс. В кофейной программе — эспрессо и напитки на его основое, воронка и фильтр; также нальют матчу, пиво и сидр.

ресторан «Дети на кухне»

Кожевенная линия, 40, башня А

бар «D бар и номера»

ул. Некрасова, 14Д

ресторан «White Fish»

б-р Брестский, 8

кофейня «Not For Sale»

ул. Садовая, 21А

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Ежеедельник №26 (289) | 05.07.2021

Такая странная неделя: пельмени в кино, чай с кофе в одном стакане, коктейли из пробирок, кондитерская с кроватью на потолке.

Ежеедельник №27 (290) | 12.07.2021

Кайф Блинова, Авокадо Пинского, Баллиса и Новикова, два видовых кафе и веганские круассаны.

Ежеедельник №28 (291) | 19.07.2021

Сад Giardino, рыбная Signora, Pinzeria от Бонтемпи и «Можно без хлеба».