Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Ежеедельник
Статьи

Ежеедельник

Нет, не опечатка! Это значит: еженедельно про еду. Каждый понедельник редакция Restorating начинает с составления новостной сводки: открытия и закрытия, планы и перспективы, прошлое, настоящее и будущее. Коротко обо всем, что нужно знать голодному — до новостей, конечно — гурману.

Ежеедельник

3 открытия в Петербурге
Ежеедельник
3 открытия в Петербурге
Ресторан Mina Арама Мнацаканова, эко-кофейня с важной миссией «Спэшл» и итальянский буфет «Amici Дача» в Репино.
May 16, 2022
3 новых ресторана в Петербурге
Ежеедельник 3 новых ресторана в Петербурге
Рыбный ресторан «Магадан», профранцузское кафе-пекарня Peche и The Big Time от команды The Hat.
May 9, 2022
Новый ресторан, шашлычная и 3 бара в Петербурге
Ежеедельник Новый ресторан, шашлычная и 3 бара в Петербурге
Шоу-ресторан Monza, шашлычная «Федя, дичь!», винный Yesenin, рюмочная «Место» и кабаре-бар «Шум».
May 2, 2022
2 новых бара, кафе и кофейня
Ежеедельник 2 новых бара, кафе и кофейня
Секретный бар Saferoom, бар-сидрерия &Cider, семейное кафе Checafe и книжная кофейня Am Saint — новинки в Петербурге.
Apr 25, 2022
6 новых ресторанов в Петербурге
Ежеедельник 6 новых ресторанов в Петербурге
Большой грузинский Askaneli, Endemika с видом на Финский, Sono Asia на Петроградке, секретная Studia, кафе STG и милый «Кусь».
Apr 18, 2022
Три ресторанные новости на неделе
Ежеедельник Три ресторанные новости на неделе
AF Brew & Co открыли неорюмочную «Хоровод», в «ЕМ» появилось меню а-ля карт, шефом Recolte будет Дмитрий Блинов.
Apr 11, 2022
3 новых кафе в Петербурге
Ежеедельник 3 новых кафе в Петербурге
Чебуречная «У Ларисы» на Петроградке, «бутики» в Butik у Технологического института и азиат John Doe на Пестеля.
Apr 4, 2022

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
7 открытий в Петербурге
Ежеедельник
7 открытий в Петербурге
Городское бистро «Вход с улицы», модный и многообещающий Kiku, итальянский Antico, Азия от гастропанков в Kazoku, секретный бар Regent и еще два новых заведения.
Mar 28, 2022
3 новых места в Петербурге
Ежеедельник 3 новых места в Петербурге
Французский бар Santé, дорогой и тайный Le ChouChou, бургеры и крабы со скидкой в новом Burger&Crab.
Mar 14, 2022
3 новых ресторана в Петербурге
Ежеедельник 3 новых ресторана в Петербурге
Итальянская траттория Marso Polo, итальянское бистро Giallo, паназиатский ресторан с десертами-медведями Red Box.
Mar 9, 2022