Из первых рук

3 ноября 2020

«Винные энтузиасты» на Невском


«Винные энтузиасты» на Невском

На Невском, 100 в одном пространстве с Coffeeshop открылся бар «Винные энтузиасты». Теперь за кофе — налево, за вином — направо. Ключевые принципы места: для всех, на каждый день, просто и недорого. Бокал вина 150 мл за 150 рублей в самом центре города — это успех.

Энтузиазм повышают 200 бутылок вина — классика и органика со всего света, для разных сюжетов и бюджетов. 19 вин продают по бокалам. Открывает список базовое итальянское игристое, максимальные 390 рублей отдадите за просекко.

Меню уместилось на страницу. Самые оригинальные закуски — печеный камамбер с вишней и трюфельным маслом, жареный персик с лососем, страчателлой и кислой клубникой, карпаччо из телятины с арахисом и авокадо. Классика — брускетты, антипасти, сырное и мясное плато. Предложение для гурманов — улитки по-бургундски, 12 шт стоят 690 рублей. Это самое дорогое блюдо в меню, а вообще за эти деньги в «Энтузиастах» получится взять бокал вина и закуску.

Весь день (с 12:00 до 23:00 в режиме ограничений) здесь готовят завтраки: панини, круассаны, сырники, яичницы всех видов.

Бар рассчитана на 60 гостей, столики у окна с видом на Невский стоит бронировать заранее. Оформление сдержанное, портреты на стенах в стиле «one line art» писали студенты Мухинского училища.

Забронировать столик
бар «Винные энтузиасты»

м. Владимирская, м. Достоевская, м. Маяковская, м. Площадь Восстания,
пр. Невский, 100

12:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

С 4 января рестораны смогут работать до 23:00

Послабления режима работы ресторанов в новогодние праздники — от 30 декабря.

Cococouture в «Новой Голландии»

Русский ресторан «для особых случаев» от Матильды Шнуровой.