Позвоните, это бесплатно!
Основное меню
ежедневно

Китайские хиты

Китайские хиты

В барной чайной Babu произошло расширение меню. Команда индокитайского бара и бистро дополнила географию — кроме индийских хитов теперь готовят Китай. Главные по обновлениям — один из бренд-шефов проекта Сергей Пиленков (Crisper) и шеф-повар Илья Раубэ.

В основе их подхода лежат сезонные продукты, ручной и долгий поиск каждой специи (пажитник, к примеру, выбирали месяц), домашнее приготовление пряных смесей и новизна. Из приятных особенностей — любое блюдо в Babu приготовят в трех вариантах остроты от почти нейтральной до типично азиатской very spicy.

В главных новинках появился раздел «Горячее». Тут только вок. В основе та самая лапша, а дальше каждый выбирает исходя из предпочтений:

  • С мраморной говядиной, ростками сои, шиитаке и сладким перцем — 690 рублей;
  • С острой курицей — 670 рублей;
  • Сычуаньский Мапо тофу со свининой, имбирем и чесночным соусом — 680 рублей;
  • С медовой свининой Чар Сиу по-кантонски — 690 рублей.

В закусках и салатах:

  • Хрустящие баклажаны — 480 рублей;
  • Теплый салат с курицей темпура, китайской и красной капустой, имбирем, арахисом и кунжутной заправкой — 560 рублей;
  • Целебный китайский суп — 450 рублей. В тарелке наваристый и мгновенно реабилитирующий куриный бульон, с овощами, яичной лапшой, грибами шиитаке и кунжутным маслом.
Заказать столик / банкет
Babu
наб. Берсеневская 12с1