Позвоните, это бесплатно!
Завтраки
осенью

Новые завтраки

Новые завтраки

В ресторане Gem состоялось большое обновление меню завтраков. Этой осенью шеф-повар Андрей Вальков предлагает воскресить в памяти летние путешествия и бархатный сезон. За основу взяли привычные завтраки, добавили немного стамбульского шика, добавили знаковые элементы французской кухни и получили сбалансированное меню бранчей.

Список открывает:

  • Менемен с козьим сыром (690 руб.) — турецкий взгляд на привычную яичницу. Его можно кастомизировать по своему усмотрению: острой колбаской чоризо (250), пастрами из говядины (240) или копченой утиной грудкой (200).
  • Вафли из батата подают с яйцом пашот и копченой сметаной — 380 рублей. Стоит дополнить блюдо красной икрой, крабом или мортаделлой.
  • Традиции турецких завтраков продолжает рисовая каша с печеной медовой тыквой — 390 рублей.
  • Запеченный баклажан с яйцом скрэмбл и страчателлой — 450 рублей.
  • Жареный сыр халуми с медом и голубикой — 650 рублей.

Немного европейского направления:

  • Круассаны с лососем и сливочным сыром (580), телячьими щечками, скрэмблом и горгонзолой (730) или с фермерским сливочным маслом и конфитюром (380).
  • Панкейк из цукини с крабом — 890 рублей.
  • Галета — гречишный тост с мортаделлой и перепелиными яйцами, 750 рублей.
  • Омлет обретает ЗОЖ белковую форму и дополняется crunchy-креветками — 550 рублей.
  • Карельский пирог с картофелем, красной икрой и тартаром из форели — 720 рублей.
Заказать столик / банкет
Gem
ул. Ходынская 2