Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Бронь в Telegram
Авторы
Александра Столярова
Александра Столярова

Найдено 7 статей

Новое меню: PMIbar
Экспертное мнение
Новое меню: PMIbar
Новое меню: PMIbar
Тарас Ковальчук - о новом шефе PMIbar, битве боровиков с трюфелями, бургерах из инстаграма и о том, почему важно отстаивать собственные идеи.
19 дек. 2015 г.
Новое меню: Блок
Экспертное мнение Новое меню: Блок
Александра Попова - об осенних новинках шефа Евгения Мещерякова, внимании к морепродуктам, специям и околоазиатским мотивам.
26 нояб. 2015 г.
Проект «Реинкарнация»: «Чайка»
Экспертное мнение Проект «Реинкарнация»: «Чайка»
Тарас Ковальчук — о летнем проекте в несезон, гастрономическом преображении и вечном «тыц-тыц» из колонок.
6 нояб. 2015 г.
Новое меню: Kontora
Экспертное мнение Новое меню: Kontora
Тарас Ковальчук - об одном из самых сильных впечатлений последнего времени, осеннем меню в ресторане Kontora.
28 окт. 2015 г.
Зарубежный опыт: ресторан D.O.M. в Таллине
Зарубежный опыт Зарубежный опыт: ресторан D.O.M. в Таллине
Оплот modern european cuisine, ворвавшийся в шорт-лист премии «50 лучших ресторанов Эстонии» за 2015 год.
26 июн. 2015 г.
Базарим по-фински
Экспертное мнение Базарим по-фински
Финский шеф Юрки Тсутсунен, который шесть лет кормил Генерального консула в Петербурге, сходил вместе с «Ресторанным рейтингом» за покупками.
18 июн. 2015 г.
Парный выход. Tse Fung
Экспертное мнение Парный выход. Tse Fung
Главред "Ресторанного рейтинга" Тарас Ковальчук и гастрономический эксперт Анна Коварская дали свои оценки одному из самых серьезных ресторанов, открывшихся в последнее время.
27 февр. 2015 г.