Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Экспертное мнение
Статьи

Экспертное мнение

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Десерты-коллаборации
Экспертное мнение
Десерты-коллаборации
Зачем нужны коллаборации ресторану, почему именно десерты, и как это все работает.
20 дек. 2024 г.
Какое отечественное вино выбрать
Экспертное мнение
Какое отечественное вино выбрать
Сорта, производители и регионы, на которые стоит обратить внимание.
18 июл. 2024 г.
Как рестораторы управляют впечатлением
Экспертное мнение
Как рестораторы управляют впечатлением
Почему запах корицы заставляет тратить больше, какую музыку включать в фастфуде и какой цвет выбрать для интерьера.
19 дек. 2023 г.
Гастропрогноз 2024
Экспертное мнение
Гастропрогноз 2024
Что готовит нам будущее? (Р)едакция вангует вместе с ведущими экспертами отрасли.
6 дек. 2023 г.
Как устроены региональные бары
Экспертное мнение
Как устроены региональные бары
Владельцы баров из разных городов России рассуждают о трендах, коктейлях, людях и локальности.
8 авг. 2023 г.
О чем страдают работодатели
Экспертное мнение
О чем страдают работодатели
Авторитаризм, выгорание, кадровый голод — и другие проблемы, с которыми сталкивается каждый HR.
20 июл. 2023 г.
Собираем домашний бар
Экспертное мнение
Собираем домашний бар
Два шеф-бармена рассказывают, что должно быть в арсенале у каждого уважающего себя диванного миксолога.
15 мая 2023 г.

Экспертное мнение

Десерты-коллаборации
Экспертное мнение
Десерты-коллаборации
Десерты-коллаборации
Зачем нужны коллаборации ресторану, почему именно десерты, и как это все работает.
20 дек. 2024 г.
Какое отечественное вино выбрать
Экспертное мнение Какое отечественное вино выбрать
Сорта, производители и регионы, на которые стоит обратить внимание.
18 июл. 2024 г.
Ресторан: доступная среда. Часть 2
Экспертное мнение Ресторан: доступная среда. Часть 2
Инклюзивный ресторан: а что думают сами рестораторы?
15 нояб. 2019 г.
Ресторан: доступная среда
Экспертное мнение Ресторан: доступная среда
Как сделать рестораны более инклюзивными? Рассказывают люди с инвалидностью.
11 окт. 2019 г.
Посудное дело
Экспертное мнение Посудное дело
Чем тарелки, бокалы и чашки в ресторане отличаются от домашних.
30 авг. 2019 г.
Используй меня полностью
Экспертное мнение Используй меня полностью
Самые передовые и ответственные повара Петербурга рассказывают, как превратить очистки в изыски.
3 апр. 2019 г.
Распакуй меня, если сможешь
Экспертное мнение Распакуй меня, если сможешь
Все больше ресторанов, кафе и баров Петербурга стремятся уменьшить свой «мусорный след». Мы узнали, как им это удается.
14 мар. 2019 г.