Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Экспертное мнение
Статьи

Экспертное мнение

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Экспертное мнение

Вино после ковида
Экспертное мнение
Вино после ковида
Вино после ковида
Вакансия переболевшего сомелье, винная карта для тех, у кого изменились запахи — о винный новый мир.
Oct 21, 2021
А у меня 50 метров
Экспертное мнение А у меня 50 метров
Краткий пересказ истории с «наливайками» + комментарии причастных депутатов, ресторанных экспертов и Виталия Милонова.
Jul 15, 2020
Ресторан: доступная среда. Часть 2
Экспертное мнение Ресторан: доступная среда. Часть 2
Инклюзивный ресторан: а что думают сами рестораторы?
Nov 15, 2019
Ресторан: доступная среда
Экспертное мнение Ресторан: доступная среда
Как сделать рестораны более инклюзивными? Рассказывают люди с инвалидностью.
Oct 11, 2019
Посудное дело
Экспертное мнение Посудное дело
Чем тарелки, бокалы и чашки в ресторане отличаются от домашних.
Aug 30, 2019
Спаси меня
Экспертное мнение Спаси меня
Как уберечь еду от помойного ведра? Рассказываем об опыте шефов-мишленоносцев и анонимных энтузиастов. Спасатели, вперед!
Jun 20, 2019
Используй меня полностью
Экспертное мнение Используй меня полностью
Самые передовые и ответственные повара Петербурга рассказывают, как превратить очистки в изыски.
Apr 3, 2019

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.