Сочи
Стать партнером
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (862)
225 63 05
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (862)
225 63 05
Бронируйте в чате
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
9 нояб. 2023 г.
Теги:
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Илья Захаров
Роман Зернов
Анастасия Иванова
Ашер Комаев
Юрий Манчук
Луиджи Маньи
Алексей Медведев
Читаем дальше?
Что такое гастроботаника
Большой вопрос
Обсуждение
Написать комментарий