Сочи
Стать партнером
Войти
Позвоните или напишите
+7 (862)
225 63 05
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (862)
225 63 05
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
9 нояб. 2023 г.
Теги:
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Илья Захаров
Роман Зернов
Анастасия Иванова
Ашер Комаев
Юрий Манчук
Луиджи Маньи
Алексей Медведев
Читаем дальше?
Что такое гастроботаника
Большой вопрос
Обсуждение
Написать комментарий