Санкт-Петербург
О службе
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Бронь в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Авторские Блоги
Блог Бориса Повара. Часть 5
Негласные правила, процеживание бульонов и сабо — дружественный повар Борис рассказывает о том, как он освоился на кухне ресторана Molto Buono.
Борис Умуршатян
Владимир Седых
9 сент. 2015 г.
Теги:
ББП
Читаем дальше?
Блог Бориса Повара. Часть 4
Барное оборзение с Мишей Рудиным
Molto Buono 2.0
ул. Жуковского 10
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий