Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Авторские Блоги
Статьи

Авторские Блоги

Обращаем ваше внимание на то, что мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения редакции (но сами по себе кажутся нам интересными).

Авторские Блоги

Как стать кулинарным блогером?
Авторские Блоги
Как стать кулинарным блогером?
Маша Фомичева @masha_fom — про типы фуд-блогов, удобный контент, хейт, рекламу и пасту-миллионницу.
May 28, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Commons
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Commons
Кебаб обесценился как биткоин, сиг со Вкусом Природы поразил, тартар — бомба, чичаррон на вкус лучше, чем на слух. А у «Коммонс» ни одной ошибки из 4700.
May 26, 2022
Друзья попросили
Авторские Блоги Друзья попросили
Про моно-концепты, принцип «дадим гостю все блюда мира» и советчиков по ресторанным делам.
May 21, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Le Moujik
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Le Moujik
Про любовь к рыбному супу с первой ложки, пирог из топ-5, картошку из эротического сна и страх есть у странных людей.
May 19, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Ognivo
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Ognivo
Пицца в стиле «милый сухарик», конкурс красоты пасты, минус 78% проблем, но с хостес снова что-то не так.
May 12, 2022
Пусть пригодится
Авторские Блоги Пусть пригодится
Веселые и грустные истории про воровство в ресторанах и барах. Про метровые статуэтки, бетонные мусорки, туалетную бумагу, сузафон и лодку!
May 6, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Gaijin на Васильевском
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Gaijin на Васильевском
Самый тартаристый тартар, королевский жюльен, внезапные гребешки с гречей и две звезды в номинации «Паназия».
May 5, 2022

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Скидки — зло!
Авторские Блоги
Скидки — зло!
Скидки — зло!
Комплименты — другое дело. Что, как и почему, объясняет автор бара Toosh Сергей Штоль.
Apr 29, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Goose Goose
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Goose Goose
Борис рассказывает о Goose Goose цитатами из «Москва слезам не верит» (к чему бы это?).
Apr 28, 2022
А можно без...
Авторские Блоги А можно без...
Встречаем нового героя и новые истории в старой ленте «Байки бармена».
Apr 22, 2022