Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите в чат
+7 (812) 200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812) 200 71 00
Бронируйте в чате
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Правила поведения в ресторане. Часть 2
Правила поведения в ресторане. Часть 2
В деталях

Правила поведения в ресторане. Часть 2

Как правильно держать бокал, почему французы не используют ножей и кто должен оплачивать счет.
Ольга Давыдова
18 апр. 2013 г.
Читаем дальше?
Правила поведения в ресторане. Часть 1 Рецепт: пасхальный кулич
Обсуждение
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (812) 200 71 00
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставьте о нас отзыв на Яндексе
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности