Top.Mail.Ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
+7 (812) 200 71 00
В деталях
Статьи

В деталях

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

В деталях

«Жизнь сама обновляет концепцию, мы лишь следуем за ней»
В деталях
Партнерский материал
«Жизнь сама обновляет концепцию, мы лишь следуем за ней»
«Жизнь сама обновляет концепцию, мы лишь следуем за ней»
Дмитрий Левицкий — про новый Gastreet 2023, антихрупкость в ресто-среде и состояние рынка в регионах.
16 февр. 2023 г.
Партнерский материал
Автоматизируй это немедленно
В деталях Автоматизируй это немедленно
Лекции «Автоматизация ресторанного проекта. Как вдохнуть жизнь в ресторан» от компании Quick Resto в университете Swissam.
14 нояб. 2022 г.
Простые рецепты глинтвейна
В деталях Простые рецепты глинтвейна
Три инструкции по приготовлению горячих коктейлей для холодных осенних вечеров — от хед-бартендера El Copitas Андрея Коробкова.
9 сент. 2022 г.
Простые коктейли для домашних вечеринок
В деталях Простые коктейли для домашних вечеринок
Три рецепта коктейлей, которые можно приготовить дома: без шейкера и сложных ингредиентов.
23 июн. 2022 г.
Après Michelin
В деталях Après Michelin
7 вопросов мишленовским шефам: про утро после церемонии, гилтиплежа, страхи и планы.
21 окт. 2021 г.
Пиво для чайников
В деталях Пиво для чайников
Про метросексуальное пиво и лагер за 6 рублей, как делают пиво со вкусом пиццы и пиво-ликер, что выбрать в баре, чем закусывать и другие пенные вопросы.
10 июн. 2021 г.
Партнерский материал
Ресторан-путешествие Aeffect
В деталях Ресторан-путешествие Aeffect
Живые стены, континенты на столах и меню по мотивам путешествия Магеллана. Новинка — африканская терраса.
28 мая 2021 г.

Популярные авторы

Полина Дубасова
Полина Дубасова
Петербургский (р)едактор новостей Restorating.ru. Автор заметок «Из первых рук» и тематических подборок для социальных сетей.
Саша Попова
Саша Попова

Экс-главред Restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Виктория Дим
Виктория Дим

Гастрожурналист и автор книги «Sex-Mex: мексиканская кухня», блогер-путешественник @frautori и фуд-фотограф. Виктория редко остается в Петербурге дольше пары месяцев: ее гастрокарта охватывает больше 40 стран от Исландии до Австралии, полгода проводит в Грузии, где занимается гастрономическим туризмом. Сомелье с дипломом WSET. Пишет для Restorating гиды в рубрики «Зарубежный опыт» и «Путеводитель».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 20 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Правила жизни в пандемию
В деталях
Партнерский материал
Правила жизни в пандемию
Правила жизни в пандемию
Все выживали-как-могли, а Big Family resto group строили 5 ресторанов, сохранили 90% команды и активно рекламировались — как?
7 апр. 2021 г.
Говорит Gastreet: Илья Сухих
В деталях Говорит Gastreet: Илья Сухих
Основатель ресторанов «Супра» и спикер Gastreet — про уроки локдауна, скоростную доставку, стоп-слова и хоум-луки в соцсетях-2020.
5 апр. 2021 г.
Шеф по вебке
В деталях Шеф по вебке
Онлайн-фотосессии шефов и истории о переворотной весне 2020.
2 июн. 2020 г.