Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Выбор редакции
title

Сырое в ресторанах Петербурга

Где искать тартары, татаки, карпаччо, севиче и прочую строганину.

Найдено 11 мест

White Fish
б-р Брестский 8
2600 ₽ , японская, смешанная
White Fish
В паназиатском роу-баре «Вайт фиш» есть почти всё — татаки, тартар, карпаччо, сашими и почти все — креветки, дорадо, лосось, тунец, осьминоги, говядина и гребешки. Почти три десятка блюд для истинных фанатов!
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Мансарда
ул. Почтамтская 3-5
4900 ₽ , русская, итальянская, смешанная
Мансарда
Сыроедением в «Мансарде» увлекаются очень серьезно: здесь десяток видов карпаччо (из тунца, томатов, говядины, например), тартар из гребешка, говядины, лосося, а еще татаки и севиче. Итого около 20 «сырых» блюд.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Nordic
шоссе Пулковское 107
2100 ₽ , русская, скандинавская
Nordic
Сыроедение в «Нордик» с северными мотивами — тут тартар из мякоти лося, татаки из оленины, севиче и строганина из муксуна. Боитесь Крайнего Севера, берите тунца, говядину или гребешок.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Речной
наб. Мытнинская 6
1900 ₽ , смешанная, средиземноморская, рыбная
Речной
Raw bar в «Речном» внушительный: севиче из гребешка, татаки из лосося, тартар из краба, ассорти сашими — пробуйте все и выбирайте кумиров.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Umami
ул. Киевская 3а
1000 ₽ , паназиатская
Umami
В «Умами» больше всего любят татаки — из тунца, лосося и желтохвоста. Для рыб не жалеют свежих и ярких соусов. После тататки переходите к сашими, на манеже все те же — тунец, лосось и гребешок, только без соусов и на подушке из дайкона.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Поделиться:

От редакции

В детстве нас били по рукам, если мы отщипывали кусочек сырого теста, и пугали отравлением, а теперь все продвинутые гурманы без страха и сожалений заказывают в ресторанах мясо, рыбу и даже морепродукты, не прошедшие термическую обработку. Рассказываем, каким заведениям можно доверять в таком деликатном вопросе.

Кстати, если простого перечисления блюд недостаточно, рекомендуем присмотреться к их фото — в материале «Энциклопедия сыроеда»

ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Nordic
9.7
Feb 25, 2021
Михаил Васильев:
Удивительно для такого внешне скромного места такая прекрасная высокая кухня. Чуть-чуть портит полёт вдохновения наружный вид ресторана и подъем на второй этаж. Но интерьер и особенно кухня на высоте!
Nordic
9.7
Dec 29, 2020
Карина Полонина:
Были впервые в этом ресторане, нам очень понравилось. Атмосфера была новогодняя,особенно потолок запомнился. По поводу персонала- официанты были вежливые,приятно было видеть,что соблюдали меры безопасности. Понравилась кухня, особенно холоднее закуски - запомнился особенно салат Оливье, бутерброды. Спасибо огромное, все было здорово, все всем понравилось !
Nordic
9
Feb 19, 2020
Даниил Иванов:
Праздновали в феврале свадьбу в ресторане «Nordic». Выбор ресторана оправдал все наши ожидания: вкусная кухня, красивый банкетный зал, гостеприимная атмосфера, оригинальная подача блюд, вежливый, а главное, очень внимательный персонал. Довольны остались все без исключения! Отдельную благодарность выражаем Карине, которая помогла обеспечить комфорт нашего пребывания в ресторане.
Мансарда
8
Jun 30, 2019
Елена:
Очень расстроена вчерашним ужином. Разочаровала кухня. Ресторан превратился в туристическое место с видом. Подали холодную пасту очень среднего уровня. Исаакий сгладил впечатление моих гостей, но больше не вернусь к вам. Печально (((
Nordic
10
Apr 21, 2019
Мария Нарбекова:
Отличное заведение! Интерьер приятный, меню интересное и достаточно богатое, официант любезно рассказывал нам про все ингредиенты блюд. Единственное слабое место - это местоположение, если бы ресторан был на Московском проспекте, от Клиентов бы не было отбоя.
Мансарда
8.7
Oct 23, 2017
Николай Сергейчук:
Очень красивый вид из окна, и интерьер, но на мебели явно сэкономили, обычные офисные стулья явно поудобнее. Тем ни менее общее впечатление хорошее, кухня как и во всех ресторанах гинзы на высоте, мне лично очень нравятся чайнички с подогревом свечкой, ни везде к сожалению такие. Персонал очень внимательный.
Мансарда
5
Oct 4, 2017
Александр Алексеев:
Как всегда без вопросов, оценка по 5-ти бальной системе.
Мансарда
10
Feb 16, 2017
Ренат Балов:
Впечатления только положительные, ни единой негативной эмоции.
Мансарда
7.3
Aug 11, 2016
Ольга Арлашкина:
Атмосфера в видовом зале чрезмерно шумная. Пожалели, что не сели в другом зале. Все равно посадили не к окну, а за колонну. Дорого, но не так вкусно, как ожидалось. За день до этого были в Food Park - там понравилось больше.