Из первых рук

7 апреля 2021

Opetit на Некрасова & Civil в Волынском

,

Opetit на Некрасова & Civil в Волынском

Сразу две известные сети — Opetit и Civil — обзавелись новыми филиалами. В обоих кафе уважают завтраки, ценят кофе и не прочь красиво обедать-ужинать.

Opetit Bistro

Четвертое «опетитное» место работает в формате французского бистро на Некрасова, 14а. Прославленные круассаны, а такде тарталетки, макаруни, кейки и другая фирменная выпечка на своем месте — на изящной витрине. Также в Opetit Bistro настроили полноценную кухню (шеф Михаил Шевяков из Commons) и разливают 16 вин по бокалам, в том числе Шампань за дружелюбные 750 рублей.

Меню завтраков действует С 9:00 до 13:00: пробуйте кашу из булгура с беконом и пармезаном, скрембл с лососем на лаймовом хлебе, омлет со страчателлой и сальсой из томатов. В дневной и вечерней программе — тартар из говядины с муссом из копченного артишока, луковый суп, утка конфи, беф-бургиньон.

Обратите внимание на комбо «десерт + дижестив»: малиновая тарталетка с лимончелло за 550 рублей, вермут с лаймовой тарталеткой с вербеной за 520 и еще 7 прекрасных пар.

Civil

Третий стильный-модный-молодежный Civil открылся в Волынском переулке, 8. Главное здесь — кофе и авторские напитки вроде латте малина-роза, лимонада кокос-личи, смузи, авторских чаев и комбучи.

Меню посвящено в первую очередь завтракам, зато их подают весь день, с 9:00. Как насчет гречневой каши с кокосовой сгущенкой и голубикой, матча панкейков с фисташковым кремом и арахисовым мороженым, французского тоста со сливой и сливочным кремом? В сытной программе: авокадо-тосты, сэндвичи с индейкой и креветкой, боулы и даже утренние бургеры с ветчиной или тофу. В разделе «Горячее» только два предложения — зеленая паста с курицей, брокколи и фисташкой и кокосовый суп с фасолью.

кофейня «Civil»

пер. Волынский, 8

кафе «Opetit bistro»

ул. Некрасова, 14А

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

Секретный ресторан Mr. Pinky

Воображариум Мистера Пинки — с завтраками у камина, меню-путешествием и вечеринками.

Grecco — главное открытие зимы 2020-2021

Марк Лапин и ностальгия по Греции, в которой никто из нас не бывал, выиграли в очередном сезонном голосовании restorating.ru.