Из первых рук

9 июня 2021

Cruise по Неве by Kuznyahouse

,

Cruise по Неве by Kuznyahouse

В летнем to-do листе любого петербуржца есть речные круизы. А в распоряжении команды Kuznyahouse появился собственный сезонный ресторан-корабль. Звучит как план?

Cruise — двухпалубный борт, пришвартованный на Английской набережной, 58. С 10:00 до 12:00 здесь завтракают: в утреннем меню — киноа с пашотом, круассан с пастрами из индейки и фирменная выпечка.

Первый рейс отправляется в 12:00, второй в 14:45, третий в 16:30, четвертый в 20:15; посадочный билет обойдется в 1000 рублей. Билет на последний рейс, уходящий аккурат к разводу мостов и прочей романтике в 23:00 — 2000. Дети до 3 лет путешествуют бесплатно, до 12 — вполцены. Еда и напитки не включены в стоимость билета.

Маршрут «Круиза» живописный: по Большой Неве, мимо Исаакиевского и Петропавловки, с выходом к «Газпром Арене». Время прогулки — два часа; последний рейс — три.

Шеф-кок Руслан Закиров для круизов сочинил легкое меню, практически без мяса. На аперитив предложат устрицы, оливки, эдамаме, гуакамоле с начос. Поддерживайте средиземноморские настроения угольной рыбой с имбирными огурцами, крудо из сладких креветок или тартаром из форели. На горячее запекают сибаса с травами, шницель подают в дуэте с коул-слоу, а цветную капусту дополняют томатами и авокадо. В летней коллекции десертов — профитроли с шоколадом, фирменный медовик и баскский чизкейк. Алкогольная программа обширная: коктейли от 540 рублей, пиво от 240, бокал вина от 450 и бутылки от 2400.

За музыкальную программу отвечает Кирилл Сергеев aka Kito Jempere. На четвертом по счету рейсе Cruise by Kyznyahouse устраивают акустические концерты, а на пятом — танцы!

Забронировать столик
ресторан «KuznyaHouse»

наб. Адмиралтейского канала, 2М

ресторан «Cruise by KuznyaHouse»

наб. Английская, 58

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Villa Verde в Репино

Ресторан-усадьба на берегу залива — от создателей «Бахромы».

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

В Репино открылся ресторан Eclipse

Возможно, самый дорогой и смелый ресторан города. С сетами, золотом, муравьями и планами на Мишлен.