Из первых рук

23 февраля 2019

Самый красивый шеф Петербурга


Самый красивый шеф Петербурга

Женский отряд редакции Restorating вместе с полком читателей выбрали самых привлекательных шефов Петербурга. Все просто: собирали мнения в соцсетях и по почте, получили лонглист почти из полсотни красавцев, пересмотрели все сладкие улыбки и кислые лица, определили великолепную восьмерку. Харизматичный итальянец Валерио Андрисани, обаятельный качок Алексей Алексеев, бородач-суперстар Илья Бурнасов, татуированный рок-н-рольщик Виктор Гусев, очаровательный «один дома» Роман Киселев, творческий интеллигент Сергей Лазарев, мистер стабильность Станислав Левохо, бруклинский рэпер Эльдар Мурадов — это мы так определяли для себя типажи номинантов, но выбирать самого-самого пришлось вам. Конкурс «Да, шеф» проходил с 20 по 23 февраля.

Алексей Алексеев (Nordic)Сергей Лазарев (экс Паркъ Джузеппе)Илья Бурнасов (Ателье, Hitch, Locale)Роман Киселев (Goose Goose)Валерио Андрисани (Percorso)Станислав Левохо (Банщики)Эльдар Мурадов (Mr.Bo)Виктор Гусев (Мечтатели)

На вершине турнирной таблицы оказался — барабанная дробь и фанфары — Алексей Алексеев. Его группа поддержки оставила на сайте более 20% голосов и духоподъемные комментарии, вроде «не только красивый, но и талантливый, с потрясающим вкусом» и «папин бродяга, мамин симпатяга». Второе и третье места забрали Сергей Лазарев и Илья Бурнасов.

Самая интересная часть программы — комментарии в адрес номинантов. Нам приходили сердечные признания, комплименты глазам и ушам, эмодзи и интригующие междометия. Илью Бурнасова назвали «Усладой для глаз и желудка». «Мы за тебя, братан. Гурманы Донбасса,» — писали Сергею Лазареву. Ему же посвящали стихи в духе «Десерты и салаты, руководство кухней, ты ж у нас шеф-повар, все кто знает, ухнет!» Но самое трогательное и нежное послание пришло Роману Киселеву: «Для меня он всегда будет самым красивым, вне зависимости повар он или президент. Мама».

Кто-то из шефов затаил обиду на редакцию, кое-кто из читателей обвинил нас в дискриминации, объективации и неадеквате — но это мелочи. Мы видели, что вам понравилось. Скоро будет женская серия, не переключайтесь.

ресторан «Паркъ Джузеппе»

наб. канала Грибоедова, д. 2 B

ресторан «Percorso»

пр. Вознесенский, 1

ресторан «GooseGoose»

ул. Б. Конюшенная, 27

кафе «Мечтатели»

наб. реки Фонтанки, 11

ресторан «Hitch»

пр. Московский, 179

ресторан «Банщики»

ул. Дегтярная, 1А

ресторан «Nordic»

шоссе Пулковское, 107

ресторан «Ателье Tapas & Bar»

ул. Лахтинская, д. 8

ресторан «Mr.Bo»

пер. Манежный, 2

ресторан «Hitch»

пр. Медиков, д. 10, кор. 1

фастфуд «Забегаловка»

пр. Медиков, 10 к.1

ресторан «Locale»

Владимирский пр., 19

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

На Новой Голландии заработало 8 ресторанных проектов

Первый этаж здания «Бутылка» на Новой Голландии сделали целиком ресторанным — 8 проектов открылись, ждем еще одного.