Из первых рук

6 июля 2017

На Пироговской набережной открылся панорамный ресторан La Vue


На Пироговской набережной открылся панорамный ресторан La Vue

На верхнем этаже отеля «Санкт-Петербург», на Пироговской набережной, 5/2, открылся панорамный ресторан La Vue. Расположение на высоте 60 метров и угол обзора в 270 градусов — отличная смотровая площадка, отсюда видны Эрмитаж и «Аврора», купола Исаакиевского и Спаса, разводные мосты. «Ля Вю» рассчитан на 280 посадочных мест и доступен как для постояльцев отеля, так и для гостей «с улицы».

Просторный видовой зал, уютная гостиная, винотека и комната дегустаций — пространство ресторана оформлено ярко, по проекту шведского дизайн-бюро Lundwall Architects. В их портфолио — отели Hilton, Radisson, Sheraton, Mariott и другие уважаемые бренды.

В большинстве мировых ресторанов-приотельников мы привыкли видеть целые кулинарные талмуды вместо меню — в La Vue, напротив, ограничились двумя страницами преимущественно европейских блюд. Воспроизводит классику и ненавязчиво креативит на кухне ресторана шеф-повар Алексей Ермаков (хозяйничал в «Симпозиуме» и в El Copitas). Из традиционного есть «Нисуаз», борщ, ризотто с кроликом, рибай; из авторского — строганина из говядины с печеньем из пармезана, луковый суп с вяленой грушей, шоколадный брауни с соусом из белых грибов. Цены в меню будут повыше среднего: тот же «Нисуаз» оценен в 820 рублей, ризотто стоит 770, палтус с картофельным пюре — 1200, оливки к вину — 280. Зато, пока ресторан работает в тестовом режиме, из чека вычитают 25%.

Забронировать столик
ресторан «La Vue»

м. Горьковская, м. Площадь Ленина,
наб. Пироговская, 5/2

пн, вс: 12:00-00:00, вт-сб: 12:00-02:00

Информация и бронирование

+7 812 325-65-56 Заказать столик или банкет

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

В Полтавском проезде запустился ресторан Hype

Блогер Николай Соболев хочет хайпануть в ресторанном деле.

На Жуковского запустился кафе-бар Sreda

Пицца и мясо от Антона Осочникова, вино от Екатерины Яценко.

В Пушкине работает кафе «Борщ»

Кафе монокухни на Московской улице, где каждый день подают новый борщ и не перебарщивают с ценой.