Путеводитель

3 апреля 2020

6 игр для онлайн-вечеринки


6 игр для онлайн-вечеринки

Я никогда не

Старая как мир игра «Я никогда не» позволит многое узнать о друзьях. Кто пробовал кошкин корм, засыпал на работе, влюблялся в друга подруги — покажет игра. Правила просты: озвучивается фраза в формате «Я никогда не прыгал с парашютом» — кто прыгал, тот выпивает. Рекомендуется на поздних стадиях вечеринки, когда напитки будут покрепче, а ходы участников — покруче.

ИлиТо

В этой игре вас ждут философские и не очень вопросы, которые подтолкнут к бурным дискуссиям. Ведущий озвучивает две плюс-минус равноценные ситуации: всю жизнь питаться гречкой — или навсегда отказаться от вина, целый год самоизолироваться в однокомнатной квартире с нелюбимым человеком — или провести месяц в одиночестве в пустом загородном доме без связи и интернета. Участники должны выбрать что-то одно и аргументировать свою позицию. Ведущий выдает балл за самую убедительную речь. Роль переходит по кругу, задачи интереснее сочинять на ходу, но можно воспользоваться шаблонами мобильного приложения.

Фанты

Фанты — всегда хорошая идея, даже если вы устроили скайп-бар. Загадывайте друзьям петь песни в окно, звонить бывшим, встречать курьера в костюме мумии — будет весело. В онлайне могут действовать разные правила игры. Вариант 1: кто-то один скачивает приложение и распределяет задачи по кругу. Вариант 2: кто-то один занимает позицию ведущего, по команде все участники пишут ему в личку задания — какое пришло первым, то и исполняется в этом туре.

Морской бой

Дистанционный (алкогольный, разумеется) морской бой подойдет тем, кого потянуло на интеллектуальные развлечения. Правила всем известны, только в этот раз повышаем градус: если ранен — делай глоток, убит — все пять.

Крокодил

«Крокодил» на расстоянии тоже веселый. Загадывайте слова в личке, показывайте по вебке, угадывайте дружно. Если интернет будет подвисать — даже веселее.

Ерш

Неплохо адаптироваться для онлайн-вечеринки может игра «Ерш». Каждый игрок получает задания прежде, чем выпить: отжаться, быстро рассказать стихотворение, кричать так же, как кричат игроки в теннис и прочие карантинные фантазии.

теги:

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Новая жизнь ресторанов. Апрель 2020

Онлайн-бары, зум-ужины, благотворительность — что делали рестораторы в первый месяц карантина.

20 меню take away — для городского пикника

В каком ресторане взять закуски и апероль, как заполучить вино из одуванчиков и где все это употребить — ценные советы для карантинного лета.

Топ-10 блюд кавказской кухни

Хинкали и сациви, хачапури и харчо, кюфта из раков и многое другое в кратком и практичном гиде по кавказской кухне.