Из первых рук

20 октября 2020

Raw bar на проспекте Медиков

,

Raw bar на проспекте Медиков

Seafood Bar & Shop обзавелся «родственником» на Петроградке. На обеды-ужины-вечеринки с сифудом и игристым гостей ждут в новеньком Raw bar на проспекте Медиков, 10.

А как есть?

У Restorating есть подсказки для сложных жизненных ситуаций. Читайте как есть устриц и как победить краба в нашей рубрике «Все как есть».

В raw-разделе — 6 видов устриц разных размеров (100-400 руб.) и морской еж (200). Пока «Роу бар» работает только с отечественным поставщиками — морепродукты везут с Сахалина и Мурманска. Для компаний предложат целого краба (400 руб. за 100 г) и морские плато. Впрочем, ничто и никто не помешает съесть это все в одиночку.

За кухню отвечает Артем Гиль. Его фантазии воплотились в устрицах с малиной, тако с морскими обитателями, котлетках из краба. Некоторые блюда сопровождаются развеселой подачей — мурманский гребешок прибывает к гостям во льду и с разноцветной лампочкой. В пару к сифуду предложат коктейли — пробуйте игристый дынный мул, цветочный тини, рябиновый коллинз, сауэр с розой и бергамотом. В винной карте — десяток вин по бокалам и столько же бутылочных экземпляров.

В баре два зала. Один отлично подойдет для томных вечеров и небольших праздников. Второй — двухярусный, с барной стойкой и популярными «столиками у окошка». Для масштабных банкетов можно закрыть ресторан целиком и «дозаказать» блюда из меню Seafood Bar & Shop

Забронировать столик
ресторан «Seafood Bar & Shop»

ул. Парадная, 3, корп. 2

бар «Raw bar»

пр. Медиков, 10к1

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

С 4 января рестораны смогут работать до 23:00

Послабления режима работы ресторанов в новогодние праздники — от 30 декабря.

Cococouture в «Новой Голландии»

Русский ресторан «для особых случаев» от Матильды Шнуровой.