Ежеедельник

24 марта 2020

Ежеедельник №12 (237) | 24.03.2020


Ежеедельник №12 (237) | 24.03.2020

Ginza Project запустила на Садовой, 12 новый проект Gitano — с любовью к ближневосточной и азиатской (преимущественно индийской) кухням. Меню на две страницы, ни единого отклонения в сторону интернациональных хитов, все четко. Двойственность поддерживается во всех разделах: мутабль соседствует с татаки, суп харира с далом, кебаб с тандури. Пришли в «Джитано» компанией, заказывайте на всех тажин с мясом, овощами и кускусом (порции на 2-4 человека за 1190-2990 руб.) или целую утку по-пекински (3990 руб.). Но начинается все с мезе, остается выбрать ассорти — пита с традиционными восточными закусками, вроде хумуса и лабане, или лепешки с индийскими топпингами, типа палак панира и капусты масала.

Забронировать столик

В бывшем «Ленполиграфмаше» (Аптекарский пр., 2) с легой руки команды «Бюро» появилось кафе «Мастер и Маргарита» — никаких булгаковских драм, только итальянские страсти. Пиццу здесь пекут в дровяной печи с классическими начинками: маргарита, пепперони, парма-руккола, тунец-страчателла и еще восемь комбинаций по 290-470 рублей. Также в меню 5 простых паст, брускетты, пармиджана, томаты с бурратой, тирамису — в компании с пивом и домашними лимонадами. Заходите есть, пить, играть в бильярд.

Забронировать столик

Рестораны в самоизоляции

Проекты, которые перешли на сторону dark kitchen — закрыты для гостей, но осуществляют доставку.

Рестораны на карантине:

Временно закрыты с пометкой «в связи с пандемией коронавируса».

Срочно доставку!

Restorating собирает большой каталог доставок. Будут не только пиццы, роллы и цезари, но и что поинтереснее — на благо вашего карантина. Если есть непростой запрос (хочу моти) или нужен совет (где дешевле заказать), звоните нам по телефону 325-65-56.

теги:

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Ежеедельник №10 (235) | 09.03.2020

Большой паназиасткий микс и кальянно-индийская история.

Ежеедельник №11 (236) | 16.03.2020

Безалкогольный El Copitas Room, доступный винный Bacchus и «Зеленый метр» для веганов.

Ежеедельник №9 (234) | 02.03.2020

Самый дорогой ресторан в Репино, закусочная «Курятник» и бар «Ласточки», новинка Ginza и «Допамин» на рынке.