Калининград
Стать партнером
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (401)
261 57 05
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (401)
261 57 05
Бронируйте в чате
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Статьи
Аккаунт
Войти
Экспертное мнение
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
Станислав Песоцкий
фотографии автора
29 июл. 2025 г.
Теги:
Станислав Песоцкий
Читаем дальше?
Сколько стоит чашка кофе
Svet
пер. Подкопаевский, 4а
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий
Мы используем cookie, чтобы улучшать работу сайта.
Как это работает
Понятно