Звоните — подберём лучшее место Подберём лучшее место:
Телеграм-бот
Авторы
Станислав Песоцкий
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, популяризатор современной нордической кухни, автор книги «Менеджмент кухни».

Найдено 3 статьи

Собрания сотрудников ресторана: как проходят и для чего нужны
Экспертное мнение
Собрания сотрудников ресторана: как проходят и для чего нужны
Собрания сотрудников ресторана: как проходят и для чего нужны
Ресторанное закулисье, или как выглядят митапы в гастрономической сфере.
26 сент. 2025 г.
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Экспертное мнение Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
29 июл. 2025 г.
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Экспертное мнение Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Все самое интересное от инсайдера ресторанной сферы — концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
28 мая 2025 г.