Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Поможем определиться:
Бронируйте в чате
Экспертное мнение
Статьи

Экспертное мнение

Здесь вы найдете самые важные новости ресторанного рынка, экспертные рецензии, тематические обзоры и тексты про интересные заведения за границей.

Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Экспертное мнение
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
29 июл. 2025 г.
Сколько стоит чашка кофе
Экспертное мнение
Сколько стоит чашка кофе
Про стоимость кофе, проблемы в индустрии и прогнозы на цены — от экспертов кофейного фестиваля «Флоу фест».
9 июл. 2025 г.
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Экспертное мнение
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Все самое интересное от инсайдера ресторанной сферы — концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
28 мая 2025 г.
Десерты-коллаборации
Экспертное мнение
Десерты-коллаборации
Зачем нужны коллаборации ресторану, почему именно десерты, и как это все работает.
20 дек. 2024 г.
Какое отечественное вино выбрать
Экспертное мнение
Какое отечественное вино выбрать
Сорта, производители и регионы, на которые стоит обратить внимание.
18 июл. 2024 г.
Как рестораторы управляют впечатлением
Экспертное мнение
Как рестораторы управляют впечатлением
Почему запах корицы заставляет тратить больше, какую музыку включать в фастфуде и какой цвет выбрать для интерьера.
19 дек. 2023 г.
Как устроены региональные бары
Экспертное мнение
Как устроены региональные бары
Владельцы баров из разных городов России рассуждают о трендах, коктейлях, людях и локальности.
8 авг. 2023 г.