Москва
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите
+7 (495) 104 45 90
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (495) 104 45 90
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Позолотите ручку
Позолотите ручку
Авторские Блоги

Позолотите ручку

Как делятся чаевые, каких гостей больше всего любят официанты и авторская формула расчета «чая» от Сергея Штоля.
Сергей Штоль Виктория Дим
24 мар. 2023 г.
Читаем дальше?
Второй шанс Критика Бориса: Benevino Второй шанс Критика Бориса: Crevette
Обсуждение
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (495) 104 45 90
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставить отзыв
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных Согласие на обработку персональных данных Соглашение об информировании Политика использования cookies