Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Авторы
Виктория Дим
Найдена 31 статья
Москва (17)
Санкт-Петербург (31)
Калининград (14)
Сочи (14)
Из первых рук
На Петроградке открылось бистро Ciao
Итальянское бистро открыточного вида (и с дровяной печью!)
26 февр. 2024 г.
Авторские Блоги
Позолотите ручку
Как делятся чаевые, каких гостей больше всего любят официанты и авторская формула расчета «чая» от Сергея Штоля.
24 мар. 2023 г.
Ежеедельник
5 новых мест в Петербурге
Ресторан Fresa's, бар-бильярдная Solids, бистро-пиццерия La Biga, чайная Chicha San Chen и багетная мастерская Анны Красовской.
19 дек. 2022 г.
Авторские Блоги
10 идей для соцсетей ресторанов
Чем заменить однотипные фотографии блюд и напитков и как выделиться среди конкурентов.
5 авг. 2022 г.
Авторские Блоги
11 ошибок при составлении плейлиста для ресторана
Как подобрать фоновую музыку, чтобы не было мучительно больно, стыдно или дорого. Советы для продолжающих.
22 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Не жалуйся, критикуй!
В ресторане проблемы — уместно ли публиковать репортаж с места событий в соцсети?
15 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
7 причин не возвращать блюдо
Оставляйте отзывы, давайте обратную связь и отказывайтесь от непригодных блюд. Но не всегда.
9 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Без спойлеров
Меню с картинками в ресторане — это хорошо или плохо? Отвечает Сергей Штоль.
1 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Вредные советы про сервис в ресторане
13 принципов дружественного сервиса, которые раздражают гостей — от Сергея Штоля.
14 июн. 2022 г.
Авторские Блоги
Друзья попросили
Про моно-концепты, принцип «дадим гостю все блюда мира» и советчиков по ресторанным делам.
21 мая 2022 г.