Москва
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (495)
104 45 90
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (495)
104 45 90
Бронируйте в чате
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Экспертное мнение
Собрания сотрудников ресторана: как проходят и для чего нужны
Ресторанное закулисье, или как выглядят митапы в гастрономической сфере.
Станислав Песоцкий
фотографии автора
26 сент. 2025 г.
Читаем дальше?
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Svet
пер. Подкопаевский, 4а
Закрыто до 18:30
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий