Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Поможем определиться:
Бронируйте в чате
Экспертное мнение
Статьи

Экспертное мнение

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Экспертное мнение
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
29 июл. 2025 г.
Сколько стоит чашка кофе
Экспертное мнение
Сколько стоит чашка кофе
Про стоимость кофе, проблемы в индустрии и прогнозы на цены — от экспертов кофейного фестиваля «Флоу фест».
9 июл. 2025 г.
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Экспертное мнение
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Все самое интересное от инсайдера ресторанной сферы — концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
28 мая 2025 г.
Десерты-коллаборации
Экспертное мнение
Десерты-коллаборации
Зачем нужны коллаборации ресторану, почему именно десерты, и как это все работает.
20 дек. 2024 г.
Какое отечественное вино выбрать
Экспертное мнение
Какое отечественное вино выбрать
Сорта, производители и регионы, на которые стоит обратить внимание.
18 июл. 2024 г.
Как рестораторы управляют впечатлением
Экспертное мнение
Как рестораторы управляют впечатлением
Почему запах корицы заставляет тратить больше, какую музыку включать в фастфуде и какой цвет выбрать для интерьера.
19 дек. 2023 г.
Гастропрогноз 2024
Экспертное мнение
Гастропрогноз 2024
Что готовит нам будущее? (Р)едакция вангует вместе с ведущими экспертами отрасли.
6 дек. 2023 г.

Экспертное мнение

Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Экспертное мнение
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
29 июл. 2025 г.
Сколько стоит чашка кофе
Экспертное мнение Сколько стоит чашка кофе
Про стоимость кофе, проблемы в индустрии и прогнозы на цены — от экспертов кофейного фестиваля «Флоу фест».
9 июл. 2025 г.
Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Экспертное мнение Стафчик, или как питаются сотрудники ресторана
Все самое интересное от инсайдера ресторанной сферы — концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
28 мая 2025 г.
Десерты-коллаборации
Экспертное мнение Десерты-коллаборации
Зачем нужны коллаборации ресторану, почему именно десерты, и как это все работает.
20 дек. 2024 г.
Какое отечественное вино выбрать
Экспертное мнение Какое отечественное вино выбрать
Сорта, производители и регионы, на которые стоит обратить внимание.
18 июл. 2024 г.
Собираем домашний бар
Экспертное мнение Собираем домашний бар
Два шеф-бармена рассказывают, что должно быть в арсенале у каждого уважающего себя диванного миксолога.
15 мая 2023 г.
Ресторан: доступная среда. Часть 2
Экспертное мнение Ресторан: доступная среда. Часть 2
Инклюзивный ресторан: а что думают сами рестораторы?
15 нояб. 2019 г.