Молекулярная кухня в Москве: что это такое и где это есть.
Обновлено 12 мая 2025 г.
Найдено не число мест
От редактора
Молекулярная кухня — сложное дело. Немного химии — и у шеф-повара получается пена из хлеба, эспума из кваса, икра из чили, пепел из лука, земля из оливок и прочие-прочие нестандартные ингредиенты, буквально разобранные на молекулы и собранные зано
Показать текст
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Мы используем cookie, чтобы улучшать работу сайта.
От редактора
Молекулярная кухня — сложное дело. Немного химии — и у шеф-повара получается пена из хлеба, эспума из кваса, икра из чили, пепел из лука, земля из оливок и прочие-прочие нестандартные ингредиенты, буквально разобранные на молекулы и собранные зано