Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Бронь в Telegram
Авторы
Яна Сухарева

 

Найдено 10 статей

Шла Саша по шоссе: 15 ресторанов у Финского залива
Путеводитель
Шла Саша по шоссе: 15 ресторанов у Финского залива
Шла Саша по шоссе: 15 ресторанов у Финского залива
Лучшие места для загородного отдыха в пределах 140 километров от города.
7 июл. 2017 г.
Бранчный сезон
Путеводитель Бранчный сезон
Легенда 1992 года, русское чаепитие, турецкий шведский стол, Il pranzo della domenica и другие бранчи в ресторанах Петербурга.
26 мая 2017 г.
Операция «Сухпаек»
Путеводитель Операция «Сухпаек»
3 шеф-повара, 3 солдатских проднабора и всего 30 минут для творчества.
19 февр. 2016 г.
Первобытный инстинкт
Путеводитель Первобытный инстинкт
Стейки как повод для знакомства с главными мясными ресторанами города.
6 нояб. 2015 г.
Проект «Реинкарнация»: «Чайка»
Экспертное мнение Проект «Реинкарнация»: «Чайка»
Тарас Ковальчук — о летнем проекте в несезон, гастрономическом преображении и вечном «тыц-тыц» из колонок.
6 нояб. 2015 г.
Проект «Реинкарнация»: Regatta
Экспертное мнение Проект «Реинкарнация»: Regatta
Александра Попова - о переезде дебаркадера Алексея Тэна и Кристины Васильевой с Малой Невки на Большую.
5 нояб. 2015 г.
Барное оборзение с Мишей Рудиным
Авторские Блоги Барное оборзение с Мишей Рудиным
Алкогид от самого харизматичного пропойцы Петербурга.
15 сент. 2015 г.
Петербургский международный гастрономический форум
Путеводитель Петербургский международный гастрономический форум
С 2011 года «Ресторанный рейтинг» забронировал больше 1000 столиков для участников ПМЭФ. Мы провели небольшое редакционное расследование и узнали, где проедают деньги иностранные предприниматели, экономисты и аналитики.
19 июн. 2015 г.
Парный выход. Molto Buono
Экспертное мнение Парный выход. Molto Buono
Главный редактор restorating.ru и суровый критик Дмитрий Грозный разобрали по косточкам ресторан Molto Buono.
28 апр. 2015 г.
Топ-10 блюд кавказской кухни
Путеводитель
Топ-10 блюд кавказской кухни
Топ-10 блюд кавказской кухни
Хинкали и сациви, хачапури и харчо, кюфта из раков и многое другое в кратком и практичном гиде по кавказской кухне.
12 сент. 2014 г.