Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Летние террасы
Основное меню
весна-лето 2022

Судак, мидии и гаспачо

Судак, мидии и гаспачо

В Kuznyahouse открылась веранда, а шеф-повар ресторана Руслан Закиров обновил меню. Теперь оно дополнено блюдами из рыбы, морепродуктов и овощей. В числе новых позиций:

  • Ладожский судак с соте из овощей — 690 рублей;
  • Мидии с фенхелем, томатами и белым вином — 790 рублей;
  • Буррата с томатами и сальсой — 650 рублей;
  • Зеленый гаспачо на основе огурца, бланшированного зеленого горошка и кокосового молока — 390 рублей;
  • Свекла с виноградом из печи — 450 рублей;
  • В пару к классическому чизбургеру теперь готовят веганскую версию с растительной котлетой из соевого белка, Impossible бургер — 720 рублей;
  • Карпаччо из телятины с маринованными ягодами — 550 рублей;
  • Лангет из телятины со сладкой горчицей и желтком — 720 рублей.
Заказать столик / банкет
Kuznyahouse
наб. Адмиралтейского канала 2М