Top.Mail.Ru
Город: Ваш город:
  • Москва
  • Калининград
  • Сочи
Позвоните, это бесплатно!
+7 (812) 200 71 00
О службе
Спецпроекты
Войти / Зарегистрироваться
+7 (812) 200 71 00
Поиск ресторанов
Карта
Меню
  • Каталог ресторанов
  • Афиша
  • Рейтинги
  • Акции
  • Подборки
  • Статьи
2021 в словах и цифрах
2021 в словах и цифрах
Блог редакции

2021 в словах и цифрах

Шампань, 69, тартин, 304, саке — чем еще запомнился нам уходящий год? А вам?
Саша Попова
Dec 31, 2021
Теги:
Александр Орлов Дмитрий Решетников Дмитрий Блинов
Читаем дальше?
Тот же Рейтинг. Только новый Да, шеф! 9 главных женщин-шефов
Frou Frou
ул. Вязовая 8
Заказать столик
Обсуждение
Степанова Валерия
Степанова Валерия
К ограничениям по времени ещё можно добавить все, что связано с доставкой и работой навынос. И многие отправлялись в загородные рестораны в Ленобласти 🤨 Мне заметен интерес к русской современной кухне: «Щука», «Калинка моя», 1703 и «Ипполит» 😻
Jan 1, 2022
Донская Маша
Донская Маша
Донская Маша
Все теперь комфорт-фуд-кэжуал. В Москве так точно тренд на то, что попроще и понятнее. Котлеты, цезари, супы серьезно примоднились и готовы к соревнованиям с тяжелым файн-дайнингом.
Dec 31, 2021
User-293599
User-293599
Даа, в 304 мы учли только рестораны, кафе, бары, кофейни с отдельной дверью. Корнеры не в счет, фудкорт приходит за 1 открытие. Вот такая математика
Dec 31, 2021
Критик Борис
Критик Борис
Критик Борис
Ну, еще цифра года "72" или сколько ПО МАКСИМУМУ было заведений на Рубинштейна. И вот с этой цифры начался закат. Даже если и не все "Скобари", "Винные Шкафы" и "Papaya Asian Cafe&Bar" стали магазинами, феномена (магнита, магнитной аномалии) больше нет. Второе, конечно, фуд-моллы - один Меркурий от Гинзы или обещанный Варшавский - сколько от цифры 304 всяких "Бюро-24" или "Конь-огонь". Корнеров. Ну и кофеен, два условных столика, печеньки выложены на столик... 304 или...
Dec 31, 2021
Smirnov Stanislav
Smirnov Stanislav
Продолжу тему трендов… Сет Теперь сеты подают везде. Придумывают специально или составляют из позиций меню, с винным или б/а сопровождением. Хороший способ рассказать про меню ресторана и избавить гостя от мук выбора.
Dec 31, 2021
Restorating.ru © 1999 - 2023
О службе
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Дополнительные услуги
Будем работать
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Тарифы и опции
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставьте о нас отзыв на Яндексе