Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите в чат
+7 (812) 200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812) 200 71 00
Бронируйте в чате
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
2021 в словах и цифрах
2021 в словах и цифрах
Блог редакции

2021 в словах и цифрах

Шампань, 69, тартин, 304, саке — чем еще запомнился нам уходящий год? А вам?
Саша Попова
31 дек. 2021 г.
Теги:
Александр Орлов Дмитрий Решетников Дмитрий Блинов
Читаем дальше?
Тот же Рейтинг. Только новый Да, шеф! 9 главных женщин-шефов
Frou Frou
ул. Вязовая, 8
Заказать столик
Обсуждение
Степанова Валерия
Степанова Валерия
К ограничениям по времени ещё можно добавить все, что связано с доставкой и работой навынос. И многие отправлялись в загородные рестораны в Ленобласти 🤨 Мне заметен интерес к русской современной кухне: «Щука», «Калинка моя», 1703 и «Ипполит» 😻
1 янв. 2022 г.
Донская Маша
Донская Маша
Донская Маша
Все теперь комфорт-фуд-кэжуал. В Москве так точно тренд на то, что попроще и понятнее. Котлеты, цезари, супы серьезно примоднились и готовы к соревнованиям с тяжелым файн-дайнингом.
31 дек. 2021 г.
User-293599
User-293599
Даа, в 304 мы учли только рестораны, кафе, бары, кофейни с отдельной дверью. Корнеры не в счет, фудкорт приходит за 1 открытие. Вот такая математика
31 дек. 2021 г.
Критик Борис
Критик Борис
Критик Борис
Ну, еще цифра года "72" или сколько ПО МАКСИМУМУ было заведений на Рубинштейна. И вот с этой цифры начался закат. Даже если и не все "Скобари", "Винные Шкафы" и "Papaya Asian Cafe&Bar" стали магазинами, феномена (магнита, магнитной аномалии) больше нет. Второе, конечно, фуд-моллы - один Меркурий от Гинзы или обещанный Варшавский - сколько от цифры 304 всяких "Бюро-24" или "Конь-огонь". Корнеров. Ну и кофеен, два условных столика, печеньки выложены на столик... 304 или...
31 дек. 2021 г.
Smirnov Stanislav
Smirnov Stanislav
Продолжу тему трендов… Сет Теперь сеты подают везде. Придумывают специально или составляют из позиций меню, с винным или б/а сопровождением. Хороший способ рассказать про меню ресторана и избавить гостя от мук выбора.
31 дек. 2021 г.
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (812) 200 71 00
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставьте о нас отзыв на Яндексе
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности