Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.
Экс-главред Restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg, выпускница школы сомелье «Энотрия».
Самый независимый ресторанный критик Петербурга. Обозревателей много, а Борис такой один. С 2004 скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует рецензии на нескольких порталах. Более десяти лет раздавал на Restorating «вторые шансы» старым заведениям, а сейчас честно оценивает рестораны, выбранные вами в новой рубрике «Честный отзыв».