Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812)
200 71 00
Бронируйте в чате
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Экспертное мнение
Как создается блюдо: от заготовки до подачи
Этапы, стандарты качества, система контроля и не только — в новом материале от концепт-шефа гастрономического театра SVET Станислава Песоцкого.
Станислав Песоцкий
фотографии автора
29 июл. 2025 г.
Теги:
Станислав Песоцкий
Читаем дальше?
Сколько стоит чашка кофе
Собрания сотрудников ресторана: как проходят и для чего нужны
Svet
пер. Подкопаевский, 4а
Закрыто до 18:30
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий