Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Выбор редакции
title

Лучшие бургеры в Санкт-Петербурге*

Заведения, где удачнее всего укладывают котлеты между булок.

Найдено 15 мест

City Grill Express
Рубинштейна 4
1300 ₽ американская
City Grill Express
В «Сити Гриль» бургеры найдутся самых разных сортов — с мраморной говядиной, индейкой, курицей в панировке, бараниной, будет и вариант с ананасом. Все котлеты, конечно же, готовят на гриле. Помимо бургеров еще предлагают стейки, снеки и несколько десертов.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
108
наб. Адмиралтейского канала 2
американская, смешанная
108
В бургерной в здании «Новой Голландии» между булок заботливо укладывают котлеты из мраморной говядины или киноа и темпе, щедро добавляют сыр, овощи и авторские соусы.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Chuck
ул. Гороховая 41
1600 ₽ мясная, американская
Chuck
В брутальном «Чаке» собирают не менее брутальные бургеры. Рецепты минималистичные: котлета, соус, сыр. Впрочем, можно сделать ставку на бургер с рваной свининой на домашней булочке бриошь.
Мясорубка Angus
пр. Литейный 31
300 ₽ американская
Мясорубка Angus
В «Мясорубке» главных героев меню готовят на открытой кухне. Бургеры здесь предлагают в двух размерах — средние и побольше. Выбор нескучный — встретятся как классические мясные, так и с лососем, с трюфелем и для вегетарианцев. Для любителей поострее — помеченные знаком перца чили: мексиканский, «Хелл бургер» и «Османский дьявол».
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Meat Up
Кожевенная линия 40 лит. Д
500 ₽ американская
Meat Up
В «Мит ап» за слаженным процессом жарки котлет можно наблюдать через открытую кухню — здесь будет и острый мексиканец, и скандинавец с клюквой, и даже местный — «Севкабель бургер» с беконом и яйцом. О вегетарианцах не забыли — вега-бургеры здесь тоже в почете.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
SB Burgers
пр. Королева 65
900 ₽ американская, смешанная
SB Burgers
В «СБ Бургес» предпочитают минимализм и классику: куриные или мясные котлеты, сыр, домашние соусы и немного овощей. Но все рецепты можно персонализировать, выбрав степень прожарки котлет или, скажем, их количество.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Бюро
ул. Жуковского 29
1100 ₽ смешанная, американская
Бюро
В «Бюро» чтобы определиться с бургером понадобится время: сначала нужно выбрать булочку, затем размер котлеты, далее — начинку, добавку и гарнир — уровень точно для опытных. Дело в том, что вариантов здесь минимум 13: от классического или с голубым сыром до Jim Beam или французского/итальянского/скандинавского. Для самых смелых — XXL с двумя котлетами или с арахисовой пастой и черносмородиновым вареньем. Вегетарианцам тоже есть где разгуляться.
Пиф-Паф
наб. канала Грибоедова 31
700 ₽ смешанная
Пиф-Паф
В «Пиф-Паф» больше 10 рецептов бургеров. Половина из них носят названия регионов и городов: есть «Стамбул» с филе цыпленка, «Рейкъявик» с селедкой, «Арарат» с бараниной. Для большинства бургеров используют черные булочки.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Ketch Up
пл. Льва Толстого 1/3
1200 ₽ американская, смешанная
Ketch Up
В «Кетч ап» бургерам делают сырную вакцину, обрамляют их в листья салата и золото, добавляют почти невозможное количество котлет (аж 4 штуки). Самый большой бургер здесь — весом в 1,5 килограмма, который нужно заказывать за несколько дней. Из прочего, но не менее интересного — с сыром дорблю и грушей, с котлетой из ягненка, с цыпленком, с креветкой, фитнес и вега вариант.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Frank
пр-т Московский 175
1500 ₽ мясная, американская
Frank
В мясном «Фрэнке» на Московском бургеры ценят, уважают и любят. В главных ролях: реберное мясо, домашние булочки и яркие соусы. В меню фигурирует бургер по-мексикански и для вегетарианцев, максимально сырный и классика.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Поделиться:

От редакции

Бургерных открывается столько, что скоро можно будет вести подсчет в режиме «на душу населения». 

Нынче встречаются бургеры в черных, красных томатных и зеленых шпинатных булках. Котлеты готовят из мраморной говядины, краба, какой-нибудь редкой рыбины или на извращенно-вегетарианский манер из нута, чечевицы и прочей моркови. А соусов сколько!  

*Выбирая для вас лучшее, мы ориентировались на отзывы посетителей и свое субъективное мнение.

Обновлено: Aug 10, 2022
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Chuck
9.7
Jul 8, 2019
Юрий:
Были в первый раз семьей,были приятно удивлены свиными ребрышками и пшеничным пивом.
Chuck
7.3
Feb 16, 2017
Диана Гель:
Место отличное, кормят вкусно! Но первый раз столкнулась с ситуацией когда не приносят сдачу. Выяснять не стали тк у нас был праздник, оставили это на их совести.
Chuck
9
Dec 2, 2016
Сытый Голодному:
Это место, про которое говорят, что его лучше один раз увидеть. А еще лучше попробовать и убедиться, что все, что говорят - правда. Вкусно, новаторски, без снобизма, но и без лишнего панибратства. Любите мясо? Вам - сюда!