Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Пивные рестораны

Лучшие пивные рестораны за август 2022

В десятке самых популярных пивных заведений Петербурга — рестораны с широким ассортиментом пива, гренками и рульками, спортивными трансляциями и радушными хозяевами. Если при ресторане работает пивоварня, успех точно стоит помножить надвое.

September 1, 2022
позиция и ресторан
ср. счет
Количество сортов пива
1. Waterzooi
ул. Ефимова 3
1600
15 сортов разливного
2. Карл и Фридрих
Южная дорога 15
1850
9 сортов разливного
4. Траппист
ул. Радищева 36
2100
13 сортов разливного
5. Bretzel
ул. Чайковского 4
1699
8 сортов разливного
6. Bruxx
В.О. пр. Большой 18
1600
17 сортов разливного
7. Paulaner
пл. Победы 1
1300
3 сорта разливного
8. У Швейка
наб. реки Фонтанки 38
1000
17 сортов разливного
9. Redrum
ул. Некрасова 26
650
24 сорта разливного
10. Brasserie Pascal
ул. Разъезжая 38
1500
4 сорта разливного
Поделиться:
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
У Швейка
9
Jan 8, 2020
Михаил Кофейников:
Расположен в подвале. Интерьер сводчато-кирпичный, но для пивного ресторана — нормально. Отмечу отсутствие гардероба (кое-где в зале есть вешалки) и тесную рассадку. Столики сами по себе небольшие, и поставлены близко друг к другу. В результате человек с небольшим лишним весом уже с трудом помещается, а разговоры за соседним столом легко слышны… были бы, если бы зал был плотно заполнен. Официанты (Надежда и Иван) были не просто вежливы, а внимательны и расположены к клиентам. Можно только похвалить. Имеется неплохой выбор разливного чешского пива (из Чехии) и несколько позиций бельгийского. Также предлагаются настойки своего производства и бутылочный крепкий алкоголь. Не обратил внимания, есть ли вино, поскольку шел за пивом. Цена пива 230-250 рублей за 0,4 л, хотя по желанию можно заказать литровую кружку. Пробовали Приматор Вайсбир, Пардубицкий портер, Крушовице и Будвайзер будвар. По единодушному мнению, пиво хорошее. Настойка Хреновуха была вкусной, но мутной. Явно делают путем добавления тертого хрена в водку. Возможно, такой рецепт имеет право на жизнь, но классическая хреновуха — это прозрачная настойка, поэтому народ был несколько разочарован. Из еды брали закуску под водку (270), луковые кольца (240), тыквенный суп (240), Оломоуцкую гороховую похлебку (320), грудку цыпленка (420), колбаски Карловские и Чешские (по 440) и стейк из свинины (460). Понравилось все! Попросили официанта передать благодарность повару. Единственное замечание — капуста у них не квашеная, а маринованная, следует иметь в виду.
Bretzel
6.7
Apr 24, 2017
Борис Моисеев:
Побывал здесь первый раз. Без предвзятости:все средненько,кроме обслуживания.Долго ждали, чтобы приняли заказ, долго ждали, чтобы повторно принесли пиво, да и пиво во второй раз одному из нас принесли не то, которое заказали. Правда, вечер не испортился от этого.Будем искать что-нибудь новое.
Bretzel
9.3
Jul 11, 2016
Елена Кирилловна:
Смотрели компанией финал футбола, в зале 2 плазмы с противоположных сторон, чтобы всем было удобно смотреть, НО, на одной задержка в 10 секунд, и когда одни уже чёкались за гол, другие не понимали что происходит, и лишь через 10 секунд присоединялись к ликованию:) По кухне все хорошо- пивные закуски попробовали почти все, домашние колбаски отличные, бретцели как в Германии! Но пиво подкачало:( Какое бы ни заказали, все было разбавленное. Приятным бонусом стало подаренное светлое-нефильтрованное, за угаданную страну-победителя:)

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.