Авторские Блоги

30 апреля 2020

Один Дома: доставка «Двор помидор»


Один Дома: доставка «Двор помидор»

Цена на Яндекс.Еде и на сайте ресторана — одинаковая. Решил поддержать ресторан, заказав напрямую. Тем более сайт не только привлекает какими-то накопительными бонусами (они мне без надобности), но и обещает морс: 0,5 л при покупке на 1500 рублей и более. Моя стародавняя мечта! От самоизоляционного пива и вина дрожжевой баланс желудка начинает митинговать.

Партнер колонки — доставка «Пхали-Хинкали»

Вкусный и душевный проект с новым подходом к кавказской кухне. Демократичные цены: образцовые хинкали по 45 рублей — неизменно уже пять лет.
Десять «Пхали Хинкали» и четыре «Хачо и Пури» в разных районах — гарантия оптимального времени доставки и ресторанной кондиций блюд. Соблюдение всех санитарных требований и свои проверенные курьеры.
Грузия ближе, чем кажется...у вас дома!

dostavka.phali-hinkali.ru

Дорого. Сравнивая с прошлыми доставками, я за месяц не пользовался более дорогой. Плов — 570, томатный суп (вот прямо из томатов) — 400, рулетики из баклажана — 500, аджарский хачапури — 510, а чебурек — 350 и т. д. Скидки (от ресторанной цены) нашел только на напитки: верно, нельзя же продавать домой 0,2 л томатного сока «Я» за 230 рублей, по цене 2 л в магазине, а мелкую пепси нельзя отдавать за 190. Хотя знал же, что за Ginza такая. Я это к тому, что ждал самой фирменной доставки! Радости ждал полные… пакеты!

Сложность с сайтом заключается только в том, что на большом портале, где все проекты и виды деятельности, надо найти конкретный ресторан. По адресу подсказывает те, где бесплатная доставка. Но до этой страницы надо еще докопаться. Все, наверное, думали, что эта карусель на пару недель, и не стали дорабатывать сайт. Если бы президентом холдинга был я, на всех страницах основного сайта (даже рекламирующих банкеты и перечисляющих контакты) повесил бы всплывающие окна с единственной ссылкой: «Выберем самый подходящий для вас вариант доставки».

Потом все удобно, гладко, интуитивно понятно. Сайт не просит почту, не просит указать размер желудка. Ограничивается номером телефона и сулит всеразличные варианты оплаты. Кроме ошибок в «такой слежний рюски изык», мне нравится все. Или это для колорита, чтобы плов слаще казался? Подтверждающий перезвон — даже при передвинутом ползунке на сайте «не подтверждать». Ладно, ресторан понять можно: возить сейчас «шутникам» тоже не хочется. Тогда уберите эту опцию на странице. Окей?

Доставка. Обещано «от часа» — на деле, менее 50 минут. Самый приятный курьер — в маске, перчатках, с терминалом — развлекает светской беседой о погоде. Три пакета, горячее достает из термобокса, все холодное и подарочный морс — отдельно. Все фирменное. Даже прозрачные крышки с рельефным логотипом. Все такое правильное, со всеми положенными наклеечками — состав, описание блюда, время приготовления, срок годности… При пандемии никто не отменял правил — так почему соблюдают это только 3 доставки из 20?

Разумеется, это Ginza — два буклетика положили «Волшебный день рождения в нашем ресторане с ростовыми куклами на welcom за 3000». Впервые за месяц в пакетиках с приборами нашлись «самолетные» перец и соль. Не так уж мне и надо, не такой уж и большой рубль это стоит. Зато насколько поднимает уровень! От простой «продажи» — к заботе и гостеприимству на расстоянии. Впервые две большие влажные салфетки. После целого пузырька антисептика от «Пхали-Хинкали» меня так не радовали.

Плов с бараниной (570) доехал совершенно живой температуры, более 50 градусов, не требующей разогрева. Хорошая пропорция с мясом, вполне «казанным» на вкус. Весь набор специй, за исключением соли. Неожиданно аппетитная морковь. Салатик рядом — конечно, не ачичук, но дополнение, разгружающее тяжесть. Четверка. Я люблю темнее, зажаристее рис, больше масла, зиры, барбариса.

Самса с бараниной (270) — два вкуснейших пирожка на легком слоеном тесте. С самсой всегда приключается одна ситуевина: при заказе всегда воображается коробочка, уверенная такая «шкатулочка» самсы; тут — плоские пирожки с легким тестом. В «Мамалыге», судя по видео, что смотрел перед заказом, именно «коробочки» — другой вид.

Хачапури на мангале (340) выбрал как самый небольшой из ассортимента на сайте. Выбрал правильно — ни одной претензии. Не с пылу с жару, так и сыр не течет «водичкой» (на дне вот несколько граммов лужи), а уже приятно густ и тянется. Тяжесть теста с сыром компенсируют «кисломолочкой» дополнительного соуса.

Каталог доставок

Мы собираем данные по всем ресторанным доставкам — выбирайте на сайте или звоните нам по телефону 200-71-00.

Салат со свеклой, говядиной и сыром сулугуни (410). Кусочки нежной отварной говядины, свеклы и сыра сулугуни, заправленные соусом на основе майонеза и специй. Полюбился мне этот рецепт еще в ресторанах. Прекрасный аромат копченого сыра, выразительная соломка мяса — кажется, она тоже подчеркнута дымком. Назвать любимым, поднять продажи?

Итого. Дорого, но, наверное, оправданно. Накапливается некое раздражение от «на коленке» придуманного, неудобного, пачкающегося, холодного… И вот сразу хочется чего-то пусть не сильно гастрономичного, но гарантированного качеством. И это получаешь.

Показать меню «Двор помидор»

Партнер колонки — доставка «Пхали-Хинкали»

Вкусный и душевный проект с новым подходом к кавказской кухне. Демократичные цены: образцовые хинкали по 45 рублей — неизменно уже пять лет.
Десять «Пхали Хинкали» и четыре «Хачо и Пури» в разных районах — гарантия оптимального времени доставки и ресторанной кондиций блюд. Соблюдение всех санитарных требований и свои проверенные курьеры.
Грузия ближе, чем кажется...у вас дома!

dostavka.phali-hinkali.ru

теги:

ресторан «Двор помидор»

м. Международная, м. Парк Победы,
пр. Космонавтов, 14

10:00-01:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00 Заказать столик или банкет

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Второй шанс Критика Бориса: Мама Рома

Борис забыл пенсионное и нажаловался маме.

Второй шанс Критика Бориса: The Repa

Борис Критик не смущается обнимашек и едет в новую «Репу» Алены Мельниковой.

Второй шанс Критика Бориса: Holy Molly

Борис сидит как король, не верит девушкам и допускает скабрезности — на десятилетии «Моллис» на Славы.