Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Авторы
Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. Обозревателей много, а Борис такой один. С 2004 он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует рецензии на нескольких порталах. В авторской колонке на Restorating раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Найдено 507 статей

Второй шанс Критика Бориса: Waterloo
Авторские Блоги
Второй шанс Критика Бориса: Waterloo
Второй шанс Критика Бориса: Waterloo
Тот случай, когда отношение ломает все остальное, а порядок подач убивает то хорошее (кто же спорит), что было в еде.
16 янв. 2025 г.
Второй шанс Критика Бориса: «Северянин»
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: «Северянин»
Прекрасный, надо признать, ресторан, где понятны причины популярности.
9 янв. 2025 г.
Второй шанс Критика Бориса: Tres Amigos
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Tres Amigos
Повторю. Норма: раньше бы не написал даже, сейчас это восхищает.
2 янв. 2025 г.
Второй шанс Критика Бориса: 22 Bistro
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: 22 Bistro
Не могу переключиться на новый статус, интерьер.
26 дек. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса: Marius
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Marius
Если не рассматривать два конкретных визита, то тут хорошо.
19 дек. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса: Arka
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Arka
По большей части приятно, вкусно и великолепные, как век, цены.
12 дек. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса: Ponte
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Ponte
Прогресс. Вкуснее. Ровнее. Лучше по еде. Теперь со звездой.
5 дек. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса: Aga
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Aga
Прогресс за полгода вижу. Будем наблюдать.
28 нояб. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса:  «Сыроварня»
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: «Сыроварня»
Много, хорошо, видимый прогресс — но все же…
21 нояб. 2024 г.
Второй шанс Критика Бориса: Lamb
Авторские Блоги
Второй шанс Критика Бориса: Lamb
Второй шанс Критика Бориса: Lamb
Многие части ресторана… назову их «постоянные», они точно стали увереннее и лучше, в других сторонах же вижу регресс.
14 нояб. 2024 г.