Авторские Блоги

14 мая 2020

Один Дома: KÓ доставка


Один Дома: KÓ доставка

Сайт «KÓ доставки» (объединенной доставки «Компаний» + Gastroli + Jungle) сырой. Понимаю, только что, через месяц карантинных мер, решили завести доставку, но это совсем смех. Я даже не про фото или иные большие и малые удобства, на сайте доставки ни в одном месте нет телефона! Вообще. Если смотришь с телефона, можешь нажать кнопку «позвонить», в противном случае варианта узнать номер нет совсем. И все бы ничего, но это единственный способ заказа чтобы такого не было, редакция Restorating сделала большой каталог ресторанных доставок — добавляем всех, оформляем заказы отовсюду. На сайте, по сути, только два изображения: два меню в pdf и карта с зоной бесплатной доставки (от 1500 руб.). Это на момент заказа. Приходится пользоваться поисковиком, узнавать номер телефона Gastroli на Пестеля (возят оттуда, это хоть понятно по карте), и связываться с ними. Там уже все приятно и хорошо, если читать, повторять, слушать повторенное, не знать суммы заказа и на слух выбирать способ оплаты вам нравится. Немного ламповости в час диджитал-тирании и чипизации? За месяц, наверное, только в первые дни «Суши бай Дуо» было мрачнее: там были заказы через инстаграм и меню в сторис.

Партнер колонки — доставка «Пхали-Хинкали»

Вкусный и душевный проект с новым подходом к кавказской кухне. Демократичные цены: образцовые хинкали по 55 рублей.
Десять «Пхали Хинкали» и четыре «Хачо и Пури» в разных районах — гарантия оптимального времени доставки и ресторанной кондиций блюд. Соблюдение всех санитарных требований и свои проверенные курьеры.
Грузия ближе, чем кажется...у вас дома!

dostavka.phali-hinkali.ru

Меню переработали: каждая из точек холдинга дала свои выдержки, как я понял. Цены не сравнивал, но, по ощущениям, они как в ресторанах. Суп с морепродуктами 700, роллы около 600... Суши вот — наверное, подарок с крыши Jungle, где летом живут «японцы»: они достаточно демократичны, по 200 за пару.

Ко мне не возят, только через Яндекс.такси, поэтому нашел дружественный дом в обозначенном районе доставки. От Пестеля менее 7 минут на машине, 10 — напрямую и пешком. Я ж не враг еде. Два пакета из рук молодого и приятного курьера на электросамокате, чистенькая термосумка, чистенький терминал, чистенький слип — радуется все у меня от такого обращения. Верно, холодное и горячее положили отдельно — только хвалим. Все аккуратно, все «под размер», все подписано, самый последний дурак поймет, что и куда. Самый первый пакет — с подарочным гречишным чаем, я его и в счете заметил. Приборы по заказу. Чаевые можно оставить на сайте «нетмонет».

Тайский суп с морепродуктами (420) — неплохой рис и плотный концентрированный бульон в стиле том-яма, все отдельно. Густ дополнениями, где рыбная крошка первая во вкусе, перед креветками и кальмаром. Палтус, масляная рыба или что еще — угадать сложно. Зато основательно, вкусно, очень хорошо. Только стакан большой, на вид наполнен менее трети, и сразу радости меньше. Зато не перельется через края, с другой стороны.

Индонезийский салат с говядиной (360). Очень свежая основа, просто прекрасный соус — в Департаменте Салатных Заправок один из самых интересных за последнее время! А вот говядина откровенно подвела. Зажаренные-жесткие, мертвые-холодные, вчерашние или трехдневные (неважно уже на Кладбище Мясном) брусочки. Хоть вычищай их из салата и корми нелюбимую бродячую собачку или Котов Наташи.

Падтай с креветками (420) — прекрасно. И лапша, и соус, и как к нему пристает ореховая крошка, и кусочки жирных креветок, что попадают почти в каждый замах палочек.

Ролл с опаленным тунцом, крабом, ромейном, манго (590) неплохой, хороший даже. Нежный, мягко-податливый, вкуса краба больше, чем лосося и огня. Хорошо, но я люблю несколько другое. Игру фактур и вкусов. Яркость. Праздник в рулете.

Карамельная тонкая корочка на лимонном тарте (250), прекрасная фактура под ней, и сметанку я поверх положил. Я почти на повара выучусь за этот гребаный карантин! Раньше бы позвал специально обученного человека класть крем на тортик.

Итого. Ролл и суп порциями меньше средних, падтай и салат — вполне мужские. Сделают сайт, плохой или хороший, но действующий и рабочий — будет приятен весь процесс? от идеи «перекусим-ка мы в…» до распаковки. Еда — каждый найдет то, что хочет. Скоро будет пицца и утка по-пекински, уже есть ребра, ризотто, паназия и сырники.

Показать меню Gastroli

Партнер колонки — доставка «Пхали-Хинкали»

Вкусный и душевный проект с новым подходом к кавказской кухне. Демократичные цены: образцовые хинкали по 55 рублей.
Десять «Пхали Хинкали» и четыре «Хачо и Пури» в разных районах — гарантия оптимального времени доставки и ресторанной кондиций блюд. Соблюдение всех санитарных требований и свои проверенные курьеры.
Грузия ближе, чем кажется...у вас дома!

dostavka.phali-hinkali.ru

теги:

ресторан «Компания»

ул. Ординарная, 19а

ресторан «Gastroli»

ул. Пестеля, 7

ресторан «Jungle»

наб. канала Грибоедова, 18-20

ресторан «Компания»

пр. Московский, 206

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Один Дома: доставка «Локалочка»

Борис Критик протестировал более 30 доставок. Настолько обидно ему еще не было.

Один Дома: доставка Pobo

Филадельфии — отказать, копирайтера — пристыдить, тру маки — надо брать.

Один Дома: доставка «Кинг Понг»

Болгарский том-ям, унылые дим-самы и самая распрекрасная на планете курица тандури.