Из первых рук

4 июня 2021

Self Edge Japanese на Радищева


Self Edge Japanese на Радищева

Японский ресторан Self Edge Japanese на Радищева, 34 — восьмой проект команды Dreamteam. Главные действующие лица — бренд-шеф Алексей Каневский и бренд-сомелье Артур Емашев.

В «Сэлф эйдж Джапанис» филигранно управляются с рыбой и морепродуктами: нарезают сашими из дикого лосося и тунца блюфин, с креветками и вагю делают нигири, с лососем и желтохвостом крутят роллы. Не пропустите целикового мягкого краба.

Основным курсом «плывет» лосось со спаржей и терияки, черная треска с овощами мисо, тунец на чугунке с овощами. Земные представители — утка на гриле или татаки стриплойн со шпинатом и юдзу. Ужин на одного обойдется примерно в 1700 рублей. В барной карте собрано небольшая коллекция саке (9 видов), коктейли, десяток позиций вина.

Интерьер дизайнил Алексей Пенюк, со всех концов света собирал стулья и столы, торшеры, бра и прочие детали. Посуда — отдельная гордость: тарелки и палочки здесь из Японии, а стекло везли из Австрии и Англии.

Забронировать столик
ресторан «Self Edge Japanese»


ул. Радищева, 34

16:00-23:00

Информация и бронирование

+7 812 200-71-00

Читайте также:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.

Villa Verde в Репино

Ресторан-усадьба на берегу залива — от создателей «Бахромы».

Хотдожная 8956 на Жуковского

Критик Борис vs. Славный Друже. Главный ресторанный критик оценивает проект главного критика доставок.

В Репино открылся ресторан Eclipse

Возможно, самый дорогой и смелый ресторан города. С сетами, золотом, муравьями и планами на Мишлен.