Top.Mail.Ru
Звоните — подберём лучшее место Подберём лучшее место:
Телеграм-бот
Авторы
Кирилл Миняйло
Кирилл Миняйло
Автор статей «Из первых рук», модератор раздела «Афиша» и ответственный за соцсети Restorating в Петербурге.

Найдено 156 статей

Четыре новых места в Петербурге
Ежеедельник
Четыре новых места в Петербурге
Четыре новых места в Петербурге
Кафе Svet, ресторан «Юг 22», бистро Teya Neo и кофейня Kos. Place.
9 июн. 2025 г.
Ресторан Cacio e Pepe открылся на Почтамтской улице
Из первых рук Ресторан Cacio e Pepe открылся на Почтамтской улице
Домашняя паста, блюда с морепродуктами и интерьер в духе итальянской квартиры — в двух шагах от Исаакиевского собора.
6 июн. 2025 г.
Четыре новых места в Петербурге
Ежеедельник Четыре новых места в Петербурге
Ресторан Cacio e Pepe, пекарня Babka Bakery, бар Octav и Simplewine.
2 июн. 2025 г.
Три новых места в Петербурге
Ежеедельник Три новых места в Петербурге
Ресторан Tao, бистро «Мама домой загонит» и фудтрак Lowkitchen.
26 мая 2025 г.
Четыре новых места в Петербурге
Ежеедельник Четыре новых места в Петербурге
Ресторан Full of Use, кафе Ohaüs, Chaos и лапшичная Sanuki.
19 мая 2025 г.
Ресторан Kira открылся на Кирочной улице
Из первых рук Ресторан Kira открылся на Кирочной улице
Пространство на 1000 кв. м., кухня средиземноморских регионов и обширная винная карта.
16 мая 2025 г.
Четыре новых места в Петербурге
Ежеедельник Четыре новых места в Петербурге
Ресторан Kira, кафе Poems, караоке-рюмочная «Евгенич» и кафе Ramen&Wok.
12 мая 2025 г.
Бар Roots le Petit Bar открылся на улице Блохина
Из первых рук Бар Roots le Petit Bar открылся на улице Блохина
Младший брат загородного Roots с берега Медного озера открыл двери на Петроградской стороне.
7 мая 2025 г.
Шесть новых мест в Петербурге
Ежеедельник Шесть новых мест в Петербурге
Бары Roots le Petit Bar, Cécile, Soil, кафе Hailey Breakfast, ресторан «Ингрия» и буфет «Русской рюмочной №1».
5 мая 2025 г.
Корюшка в ресторанах Петербурга 2025
Блюдо недели
Корюшка в ресторанах Петербурга 2025
Корюшка в ресторанах Петербурга 2025
Классическая, в виде террина и запеченная в вине — корюшка и места, где ее готовят.
29 апр. 2025 г.