Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Бронь в Telegram
Авторы
Тамара Иванова-Исаева
Тамара Иванова-Исаева
Переводчик-синхронист, а также винный и гастрономический критик. В разное время писала для изданий «Гастроном», «Под градусом», Time Out Петербург, Pulse, Robb Report, автор китайской части гида «Афиши» «Рестораны Петербурга».

Найдено 7 статей

21 марта состоится фестиваль «Вкус Франции»
Из первых рук
21 марта состоится фестиваль «Вкус Франции»
21 марта состоится фестиваль «Вкус Франции»
Одним вечером сразу 3000 ресторанов мира приготовят французские ужины.
24 янв. 2018 г.
Трюфель: за и против
Экспертное мнение Трюфель: за и против
Аккурат в разгар сезона трюфелей разбираемся в том, что представляет из себя «король грибов». Рассказывает один эксперт и целых семь шефов.
13 дек. 2017 г.
Хельсинки: тариф «Премиум»
Зарубежный опыт Хельсинки: тариф «Премиум»
Завтраки, обеды и ужины для искушенных.
6 дек. 2017 г.
Хельсинки: тариф «Комфорт»
Зарубежный опыт Хельсинки: тариф «Комфорт»
Тамара Иванова-Исаева и Виктория Дим изучают гастрономическую Финляндию по разумной цене.
30 нояб. 2017 г.
Устрицы: и не пищат, и не грассируют
Все как есть Устрицы: и не пищат, и не грассируют
3 вопроса об устрицах, которые волнуют новичка.
18 нояб. 2017 г.
Хельсинки: тариф «Эконом»
Зарубежный опыт Хельсинки: тариф «Эконом»
Гурмэ выходного дня, Тамара Иванова-Исаева и Вика Дим, советуют завтраки, обеды, ужины от 1,15 до 12,90 евро.
4 нояб. 2017 г.
Другое мнение: The Repa
Авторские Блоги Другое мнение: The Repa
Тамара Иванова-Исаева — о том, влияет ли реальный километраж на наличие в ресторане титульного продукта.
5 июл. 2016 г.