Что будет, если не оплатить счет? Как правильно есть бургер? Как фотографировать еду в инстаграм? И другие важные вопросы ресторанной жизни, Вселенной и всего такого разбираем здесь.
Экс-главред Restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».
Гастрожурналист и автор книги «Sex-Mex: мексиканская кухня», блогер-путешественник @frautori и фуд-фотограф. Виктория редко остается в Петербурге дольше пары месяцев: ее гастрокарта охватывает больше 40 стран от Исландии до Австралии, полгода проводит в Грузии, где занимается гастрономическим туризмом. Сомелье с дипломом WSET. Пишет для Restorating гиды в рубрики «Зарубежный опыт» и «Путеводитель».
Самый независимый критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 20 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.