Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Все как есть
Статьи

Все как есть

Что будет, если не оплатить счет? Как правильно есть бургер? Как фотографировать еду в инстаграм? И другие важные вопросы ресторанной жизни, Вселенной и всего такого разбираем здесь.

Большой вопрос. Часть 2
Все как есть
Большой вопрос. Часть 2
Что шеф-повара едят дома, как поддерживают форму, сколько спят, как реагируют на негатив? Мы спросили.
22 дек. 2023 г.
Большой вопрос
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
15 дек. 2023 г.
Как шефы придумывают блюда
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
9 нояб. 2023 г.
Что такое гастроботаника
Все как есть
Что такое гастроботаника
Шеф Андрей Колодяжный — про бабушку, Хестона Блюменталя, латынь, любимые цветы и гастроботанику в России.
29 июн. 2023 г.
Когда можно не платить в ресторане
Все как есть
Когда можно не платить в ресторане
В каких случаях гость может отказаться от оплаты счета.
13 июл. 2022 г.
Кодовый FAQ
Все как есть
Кодовый FAQ
Нужен ли QR-код в ресторанах Петербурга, а по ПЦР пройти можно, как дела в Ленобласти — и другие популярные вопросы января 2022.
10 янв. 2022 г.
Кофе для чайника
Все как есть
Кофе для чайника
Что значит «спешлти», почему хороша арабика, чем отличается мытый от сухого кофе — разбираем с Ириной Шариповой.
13 окт. 2021 г.

Все как есть

Большой вопрос. Часть 2
Все как есть
Большой вопрос. Часть 2
Большой вопрос. Часть 2
Что шеф-повара едят дома, как поддерживают форму, сколько спят, как реагируют на негатив? Мы спросили.
22 дек. 2023 г.
Большой вопрос
Все как есть Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
15 дек. 2023 г.
Кодовый FAQ
Все как есть Кодовый FAQ
Нужен ли QR-код в ресторанах Петербурга, а по ПЦР пройти можно, как дела в Ленобласти — и другие популярные вопросы января 2022.
10 янв. 2022 г.
Как есть бургер
Все как есть Как есть бургер
Бургеры есть и в фастфуде, и в люксе. Выясняем правила этикета на их счет.
6 авг. 2019 г.
Как правильно пользоваться салфетками
Все как есть Как правильно пользоваться салфетками
Как пользоваться салфетками, чтобы не упасть в грязь лицом? Даем несколько несложных правил, что можно, а что нельзя.
19 июн. 2019 г.
Как отличить вегетарианца от вегана
Все как есть Как отличить вегетарианца от вегана
7 пород вегетарианцев и 3 сочувствующих — кто все эти люди.
1 нояб. 2018 г.
Чем пахнет плохое пиво?
Все как есть Чем пахнет плохое пиво?
Кошки и металл — вылить, шампунь и деревенский двор — так и должно быть.
29 авг. 2017 г.
Какое пиво любят девочки?
Все как есть
Какое пиво любят девочки?
Какое пиво любят девочки?
Редактор Restorating выясняет, чем угостить свою даму в любимой пивной.
22 авг. 2017 г.
Почему не пускают в шлепках?
Все как есть Почему не пускают в шлепках?
Редакция смущенно прячет ноги в сланцах под стол и размышляет, где бы поужинать этим летом.
3 авг. 2017 г.
Как готовить тартар?
Все как есть Как готовить тартар?
Исключительно подробный ответ на вопрос: «Как же готовят тартар?»
16 мар. 2017 г.