Top.Mail.Ru
Все как есть
Статьи

Все как есть

Что будет, если не оплатить счет? Как правильно есть бургер? Как фотографировать еду в инстаграм? И другие важные вопросы ресторанной жизни, Вселенной и всего такого разбираем здесь.

Все как есть

Большой вопрос. Часть 2
Все как есть
Большой вопрос. Часть 2
Большой вопрос. Часть 2
Что шеф-повара едят дома, как поддерживают форму, сколько спят, как реагируют на негатив? Мы спросили.
22 дек. 2023 г.
Большой вопрос
Все как есть Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
15 дек. 2023 г.
Как шефы придумывают блюда
Все как есть Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
9 нояб. 2023 г.
Что такое гастроботаника
Все как есть Что такое гастроботаника
Шеф Андрей Колодяжный — про бабушку, Хестона Блюменталя, латынь, любимые цветы и гастроботанику в России.
29 июн. 2023 г.
Когда можно не платить в ресторане
Все как есть Когда можно не платить в ресторане
В каких случаях гость может отказаться от оплаты счета.
13 июл. 2022 г.
Кодовый FAQ
Все как есть Кодовый FAQ
Нужен ли QR-код в ресторанах Петербурга, а по ПЦР пройти можно, как дела в Ленобласти — и другие популярные вопросы января 2022.
10 янв. 2022 г.
Кофе для чайника
Все как есть Кофе для чайника
Что значит «спешлти», почему хороша арабика, чем отличается мытый от сухого кофе — разбираем с Ириной Шариповой.
13 окт. 2021 г.

Популярные авторы

Чем джелато отличается от мороженого
Все как есть
Партнерский материал
Чем джелато отличается от мороженого
Чем джелато отличается от мороженого
Объясняет Николай Синицын, основатель My Gelato.
8 сент. 2021 г.
Как выбрать арбуз
Все как есть Как выбрать арбуз
Стучим, рассматриваем полоски и «хвостик», взвешиваем — выбираем лучший арбуз вместе с «Грядкой мечты».
17 авг. 2021 г.
Как есть краба
Все как есть Как есть краба
Инструкция для элегантного боя с крабом — расскажем за что хватать, как отламывать и что есть.
22 окт. 2020 г.