Рейтинг создан
24.07.2017 г

Самые популярные рестораны за 17 — 23 июля

позиция заведение средний счет кто сюда ходит
1 Чайхона №1 1300 шопоголики и знатоки восточного шика
2 Паруса на крыше 1350 ценители совершенно летних ужинов на крыше
3 Блок 1700 мясоеды со стажем
4 Mickey&Monkeys 950 хипстеры — сделать фото для Instagram и обновить плейлист
5 Москва 1700 ценители пестрой панорамы Невского
6 Корюшка 2100 гости города и любители посмотреть на воду
7 Madagascar 950 круглосуточные тусовщики
8 Русская рыбалка на Крестовском 1650 рыбаки-гурманы
9 Паруса 1350 яхтсмены и их друзья
10 Mad Max 1400 любители крафта и постапокалипсиса

Как это работает:

В рейтинге популярных ресторанов недели, который составляется каждый понедельник, может любое заведение вне зависимости от кухни, среднего чека или количества посадочных мест. Главный критерий отбора — наибольший интерес у клиентов службы за предшествующую неделю.

Только на той неделе мы упомянули о том, что заведения на каждый день начали проигрывать конкуренцию за первые места видовым ресторанам, «Чайхона №1» уже тут как тут, на первом месте, опровергая наше очень экспертное мнение. Довольствуемся тем, что на второй строчке все-таки заведение с эффектным видом — «Паруса на крыше», да и сама «Чайхона» тоже не на первом этаже располагается. Лето, несмотря на непредсказуемость погоды, диктует условия: летней террасы не имеется только в двух из десяти заведений чарта — Mickey&Monkeys и Madagascar, да и у них, наверняка, окна открыты и свежий воздух способствует аппетиту гостей. Кстати, в топ-10 сразу 5 новичков по сравнению с прошлой неделей, отличный показатель того, что гурманы-петербуржцы не прикипают к одному конкретному местечку и всегда рады разнообразить свою жизнь. Как и редакция Restorating, видите, у нас так много общего.

Рейтинги restorating.ru - производная от количества заказов, ваших запросов и рекомендаций нашего сервиса. Все показатели обсчитываются автоматически и не подлежат корректировке. Мы доверяем своим данным настолько, что сделали их одним из параметров для сортировки в каталоге. Составьте свой собственный набор фильтров, переключите сортировку - и ваш личный рейтинг готов! 

Вам слово: